扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日清面团

大家评评“顶渲网”教程金币价格是否合理?

人生密码 发表于 2012-2-6 16:27:57 | 显示全部楼层
fxz 发表于 2012-2-6 09:52
其实还是合理的,并不贵的...老师的本意是想你充值,并不是想你天天发贴挣金币的,呵呵

本人的金钱,不想靠灌水挣。早已充好等待,可惜几个月了没视频可下
点评回复

三十 发表于 2012-2-6 17:36:35 | 显示全部楼层
作者做这么多教程也不太容易,其实也不太贵一集三块钱。。要么发帖做贡献,要么花钱。。很公平~
点评回复

梅子 发表于 2012-2-6 19:25:45 | 显示全部楼层
呵呵 个人觉得 价格很好 就是应该多些刷金币的方法
点评回复

楼主| 日清面团 发表于 2012-2-6 22:56:22 | 显示全部楼层
三十 发表于 2012-2-6 17:36
作者做这么多教程也不太容易,其实也不太贵一集三块钱。。要么发帖做贡献,要么花钱。。很公平~

我要自学网每一集只要2个金币,即推广两个;而顶渲网一集30个金币,要推广30个人,请问大家觉得哪里合理???
点评回复

好好熊987 发表于 2012-2-6 23:37:21 | 显示全部楼层
没准价格稍微降一点我们就不用苦苦挣金币度日了,呵呵
点评回复

拉罗谢尔 发表于 2012-2-7 01:00:19 | 显示全部楼层
我也是自学网的老学员,而且有很多金币,资源,教材也很丰富,每集的价格是2个金币,说心里话,MA5的教程确是与众不同,30金币值得买。{:soso_e179:},这是我个人的看法
点评回复

fxz 发表于 2012-2-7 15:04:33 | 显示全部楼层
人生密码 发表于 2012-2-6 16:27
本人的金钱,不想靠灌水挣。早已充好等待,可惜几个月了没视频可下

是的,这个论坛的老师可能比较忙,还不更新教程了,呵呵
点评回复

楼主| 日清面团 发表于 2012-2-7 16:38:07 | 显示全部楼层
拉罗谢尔 发表于 2012-2-7 01:00
我也是自学网的老学员,而且有很多金币,资源,教材也很丰富,每集的价格是2个金币,说心里话,MA5的教程确 ...

我认同MA5老师讲的不错,同时我相信我要自学网的老师讲的并不比MA5差,30:2的每一集金币差了5倍!!!
真的太不合理了!!
点评回复

好好熊987 发表于 2012-2-7 17:35:32 | 显示全部楼层
人生密码 发表于 2012-2-6 16:27

你花钱买了所有的视频是么?
点评回复

好好熊987 发表于 2012-2-7 17:38:21 | 显示全部楼层
日清面团 发表于 2012-2-7 16:38
我认同MA5老师讲的不错,同时我相信我要自学网的老师讲的并不比MA5差,30:2的每一集金币差了5倍!!!
真 ...

15倍,呵呵
点评回复