扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

VR安装怎么用不了啊?快速求解释啊

___小钢。 发表于 2011-12-25 14:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
C:\Documents and Settings\User\桌面  我3DMAX  这是什么意思  谁能告诉我  怎么弄啊
 楼主| ___小钢。 发表于 2011-12-25 14:21:25 | 显示全部楼层
         这是怎么回事啊

不知道怎么弄了

不知道怎么弄了

楼主| ___小钢。 发表于 2011-12-25 14:26:49 | 显示全部楼层
   有急事大哥  能不能快速告诉我怎么弄啊   我现在看见3D就恨不得马上给卸了  

听雨 发表于 2011-12-25 15:17:21 | 显示全部楼层
___小钢。 发表于 2011-12-25 14:26
有急事大哥  能不能快速告诉我怎么弄啊   我现在看见3D就恨不得马上给卸了

检查 C:\Program Files \Autodesk\3ds Max 2009\Scripts\Startup\vrayrtutils.ms

你安装是的那个3dsmax版本,还有V-Ray的版本。

楼主| ___小钢。 发表于 2011-12-25 15:55:59 | 显示全部楼层
  V-Ray  2011中文版   大哥不是这个安装在这个文件夹么..  plugins

Admin 发表于 2011-12-25 16:02:06 | 显示全部楼层
___小钢。 发表于 2011-12-25 15:55
V-Ray  2011中文版   大哥不是这个安装在这个文件夹么..  plugins

是顶渲版的吗?安装时使用默认的安装路径即可!不需要更改安装路径的。

楼主| ___小钢。 发表于 2011-12-25 16:25:08 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2011-12-25 16:02
是顶渲版的吗?安装时使用默认的安装路径即可!不需要更改安装路径的。

是顶渲版  我3DMAX安装在另外个盘里面 plugins是不是安装在这个文件夹里面啊..

Admin 发表于 2011-12-25 16:41:09 | 显示全部楼层
___小钢。 发表于 2011-12-25 16:25
是顶渲版  我3DMAX安装在另外个盘里面 plugins是不是安装在这个文件夹里面啊..

顶渲版会自动找到3dmsmax路径的,不要指定3dsmax的安装路径,最好使用默认安装路径。
如要指定,不要指定在3dsmax路径下。

楼主| ___小钢。 发表于 2011-12-25 17:39:34 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2011-12-25 16:41
顶渲版会自动找到3dmsmax路径的,不要指定3dsmax的安装路径,最好使用默认安装路径。
如要指定,不要指定 ...

我刚在又重新装了一遍了   没指定顶渲版路径  直接让他安装在C盘  还是用不了   这些软件太伤人了...

Admin 发表于 2011-12-25 19:19:40 | 显示全部楼层
___小钢。 发表于 2011-12-25 17:39
我刚在又重新装了一遍了   没指定顶渲版路径  直接让他安装在C盘  还是用不了   这些软件太伤人了 ...

安装之用前,
检查,3dsmax文件夹下面的plugin.ini文件将里面与vray有关的行删除掉。
检查,3dsmax 的plugins文件下面,与V-Ray有关的文件,文件夹删除。
检查,3dsmax的\Scripts\Startup文件夹下面,与V-Ray有关的文件删除掉。
然后再重新安装!