扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的贴图显示不正确啊 老师

李辉111 发表于 2011-12-9 00:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
最下方  人行道砖不对啊
Admin 发表于 2011-12-9 00:33:28 | 显示全部楼层
模型不是一个完整的面,将多作的线删除掉!
点评回复

楼主| 李辉111 发表于 2011-12-9 00:50:25 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2011-12-9 00:33
模型不是一个完整的面,将多作的线删除掉!

在SU里贴图显示是好好的 截图出来也是好好的 一导JPG格式就每个图都是下方一点贴图不准 导其他的图也是这样啊  这张图正下方广场砖也变形
点评回复

楼主| 李辉111 发表于 2011-12-9 00:51:26 | 显示全部楼层
点评回复

Admin 发表于 2011-12-9 01:00:13 | 显示全部楼层
李辉111 发表于 2011-12-9 00:51

试一下导出其它格式,如Png,检查模型,看是不理一个整面。
点评回复

楼主| 李辉111 发表于 2011-12-9 01:14:36 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2011-12-9 01:00
试一下导出其它格式,如Png,检查模型,看是不理一个整面。

老师  导其他的格式也不行 还是这样  我这个场景做得有点大 我怎么看他是不是一个整面啊   还有老师我记得你的教程不是说过贴图贴完 有一个校对贴图的啊  是不是和这个有关啊
点评回复

Admin 发表于 2011-12-9 01:33:30 | 显示全部楼层
如果你直接将图导出为二维图像格式,是没有经过渲染器渲染的,与V-Ray无关了。
看面是不是完整的,视图->平面样式->线框
点评回复

楼主| 李辉111 发表于 2011-12-9 23:37:23 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2011-12-9 01:33
如果你直接将图导出为二维图像格式,是没有经过渲染器渲染的,与V-Ray无关了。
看面是不是完整的,视图->平 ...

老师还是不行啊  我在这个文件  里  旁边画一个地面贴上贴图 显示也不对 然后i我从打开SU再画一个地面 导出来就OK  我觉得可能是我这个文件不知道哪里设置错了  求老师帮忙啊   感激万分啊
点评回复

Admin 发表于 2011-12-9 23:47:21 | 显示全部楼层
李辉111 发表于 2011-12-9 23:37
老师还是不行啊  我在这个文件  里  旁边画一个地面贴上贴图 显示也不对 然后i我从打开SU再画一个地面  ...

从你描述里,很难确定问题产生的原因,你将文件发给我 email: toprender@163.com,我帮你检查一下。
点评回复

楼主| 李辉111 发表于 2011-12-10 00:12:25 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2011-12-9 23:47
从你描述里,很难确定问题产生的原因,你将文件发给我 email: ,我帮你检查一下。

文件有点大 70MB  我压缩给您发过去了  一个广场商业街 麻烦老师了
点评回复