扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

ok7891988 发表于 2011-12-2 15:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
window7、64位的系统/v_rayrt渲染器2009max
怎么一渲染到这位置就自动结束了。
知道的老师能告诉我下吗?
Admin 发表于 2011-12-2 22:32:28 | 显示全部楼层
将间接照明渲染引擎中的显示采样关掉!

楼主| ok7891988 发表于 2011-12-3 10:19:38 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2011-12-2 22:32
将间接照明渲染引擎中的显示采样关掉!

老师:间接照明里没有显示采样的控制器啊?
用别的渲染器都可以
您能帮我看看是什么位置不对吗?
我第一次用RT。
谢谢了!

Admin 发表于 2011-12-3 16:07:04 | 显示全部楼层
不要选V-Ray RT 要选 V-Ray adv

V-Ray RT 仅适合于渲染预览,不能用于最终出图渲染。

mmmjyet 发表于 2012-2-28 06:07:53 | 显示全部楼层
vray发光帖中的插值采样的值设置太低所致,图形材质那样复杂应该提高的70也不为过,设置后再试一下。

mmmjyet 发表于 2012-2-28 06:39:47 | 显示全部楼层
奥,刚才我看错了你是用vray RT在渲染时吗?那你的设置有问题再最初的设置中出现错误;应该是这样设置:在公用选项设置中Assign Renderer的选项中 1).Praduction:V-Ray Adv 2.10.01;  Material Editor:V-Ray Adv 2.10.01;  Active Shade:RT 2.10.01  ,这是上面的设置下面的左下角选择:ActiveShade选项完成;最后选择V-Ray RT进入RT界面再进一步设置。

mmmjyet 发表于 2012-2-28 06:51:47 | 显示全部楼层
这样的设置目的是支持vray材质与灯光 RT实时渲染,但是只能是渲染而已定不能作为最终的效果使用,毕竟是不太成熟的技术。