扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

lumenRT 绝对是个好软件

linglong 发表于 2011-10-29 14:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

很高兴顶渲新添加了lumenRT板块,也许很少人了解lumenRT,听得更多的是lumion,其实lumenRT和lumion一样,一样是实时化渲染软件,lumenRT是由VUE开发的,VUE大家一定不陌生,所以由VUE作为技术支持,lumenRT绝对不会差到那里去
  希望大家能将lumenRT的资源收集起来,有关lumenRT欢迎大家一起探讨。
  先送上一份礼物,破解版的lumenRT  
  下载地址http://www.verycd.com/topics/2908017/

我觉得今后的市场将很大一部分被纯GPU渲染器侵蚀,毕竟现在硬件已经很强大了。不过传统的max,或maya也不会落后到那里去,一句话,我还是非常喜欢max和maya滴
DB.COOPER 发表于 2011-11-13 00:40:21 | 显示全部楼层
支持支持美女

逐日者 发表于 2011-11-13 07:17:20 | 显示全部楼层
这个东西俺不会安装,老早以前就在电驴上下载了,老是安装失败

∮Narcisse§ 发表于 2011-11-13 12:52:38 | 显示全部楼层
我怎么感觉这个软件是个鸡肋,占的内存太大了,一般模型稍大点,就崩溃。我还是喜欢lumion,还可以添组件。。

mmmjyet 发表于 2011-11-29 23:34:13 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享。

mmmjyet 发表于 2012-2-8 02:04:32 | 显示全部楼层
支持楼主客观的评述此起彼伏,各领风骚这就会快速的进步吗。

mmmjyet 发表于 2012-2-8 02:58:42 | 显示全部楼层
我觉得软件就是一个工具只要你用着顺手能够准确表达出自己的设计意图就应该肯定,没必要去相互比较其高低,尽量不要走极端;先测试就是发现它的特长为你所用,做好自己的事情这就够了,本人的看法。

jdmiig824 发表于 2012-2-10 20:00:50 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了

xuliangbin 发表于 2012-2-10 21:29:17 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

caoliyu 发表于 2012-2-11 07:50:58 | 显示全部楼层
没听过这个软件