扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pjf231888

关于高收费和限时发贴的一点建议

楼主| pjf231888 发表于 2011-10-10 21:58:29 | 显示全部楼层
希望版主从善如流,更希望本论坛人气越来越旺。
鼎玉龟符 发表于 2011-10-25 07:24:44 | 显示全部楼层
教程很好!
 楼主| pjf231888 发表于 2011-10-25 07:33:36 | 显示全部楼层
唉,在这个贴子参加讨论的人太少了。
大摇摆 发表于 2011-11-1 09:52:07 | 显示全部楼层
讲的很好, 大家都希望网站越来越好
韩枫似庚 发表于 2011-11-20 22:23:47 | 显示全部楼层
最近才来论坛,论坛人气确实不太高,我还不知道原因呢,原来是这样!好想每天送金币也是有限制的,刚回复了几条有金币送,后来就没有了!!呵呵,定选确实不错啊,论坛需要人气,我也是因为要找东西才来的,呵呵
点评回复

楼主| pjf231888 发表于 2011-12-21 10:34:13 | 显示全部楼层
可惜我的贴子坛主视而不见啊。
点评回复

jxzsljg 发表于 2011-12-21 10:58:52 | 显示全部楼层
楼主说的很好!!!
的顶!!!
点评回复

yyuan000 发表于 2011-12-21 16:32:10 | 显示全部楼层
的确有点贵,其实上有政策,下有对策。卖的太贵了,下面会集合很多人,一个人花30个币买一个,一期分享。如果卖的便宜点,可能大家就不会那么麻烦了,说不定只是几块钱的事,如果不够币,充几块也无妨。现在卖的太贵,也更加打击冲币的动力,并且也打击上此论坛的动力。
管理员一直说不贵,但是,你想想,一集就是3块,你们的教程分成了好几十集,如果要买,一套教程都上百元RMB了,所以,我相信,应该很少有人能充一百多块钱去买教程的。最后,一部分人,坚持每天拿几个免费的币,一部分人从此不上此论坛。
点评回复

yyuan000 发表于 2011-12-21 16:36:51 | 显示全部楼层
管理员应该坚定的明白一个道理,在中国,不可能办个论坛卖点原创教程赚钱的。想要赚钱,得把论坛的人气弄起来。在中国,互联网的绝大部分细分行业是需要靠人气挣钱的。人气够了,基数一大,即使比例不变,花钱的人也肯定越大。另外,广告收入一个月万把块钱还不是小意思。然后,在发展一下实例教程,跟出版社联合搞点实例教程的书籍去卖,也是收入。
点评回复

凯lk 发表于 2011-12-21 19:47:23 | 显示全部楼层
点评回复