扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么VFS+SUAPP安装好SketchUp快捷键无反应好吧渲染也没反应

艾莉丝 发表于 2011-8-21 13:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢呀
suapp VFS 都安装好了  但是还没用 不知道渲染会不会出问题 (用咯额渲染没反应 很伤心
一开始VFS一直安不上  后来把SketchUp装在C盘  就显示插件了  白高兴没反应  XP系统 但是SketchUp所有快捷键没反应了   
只能按图标 我喜欢快捷键   为什么呢    {:soso__10222724612212629342_2:}  新人救助 ~~~~
 楼主| 艾莉丝 发表于 2011-8-21 13:14:59 | 显示全部楼层
{:soso__16306971117788615688_1:}边看老师教程边等回答~     以前自学的皮毛现在想好好学习精华  希望能找个好师傅  诚心求师

楼主| 艾莉丝 发表于 2011-8-21 15:59:21 | 显示全部楼层
{:soso__7091491554124761167_2:}诶  就是渲染没反应    一天都没人回答 伤心 害我把 7版的VR抖删了   一心装这里的      却怎么装也装不好  论坛也就解释了几个问题 我全部都照做了 还是不渲染 就是不渲染  反草死人了