扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于afterburn4.0b和dreamscape2.5e的非典型注册问题

杭州小伙 发表于 2011-8-20 18:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

再次验证.jpg QQ截图未命名2.jpg
afterburn4.0注册问题,以前注册成功过,后因为系统还原要重新注册,就出现新问题了 Am0.c0h  
按照那英文意思来说是需要再次授权,不知道怎么弄。 t zW<&^  
还有我那个注册机不管注册DREAMSCAPE或AFTERBURN什么都是一个授权码,有时还是如图乱码。别的电脑上注册好了也不能用,说授权码错误。大大们帮帮忙,困扰好几天了。
 楼主| 杭州小伙 发表于 2011-8-20 18:52:56 | 显示全部楼层
我用的 是 win7 32位 家庭版   申请码是 7713720A 3042505 AA6B9384   我用X-FORCE算出来的都是050603269    是不是afterburn 公司只能让人注册一次啊  系统重装后就不能注册了啊

楼主| 杭州小伙 发表于 2011-8-20 18:58:18 | 显示全部楼层
尼玛,伤不起啊! 换了个 DCPFLICS.exe和DCPFLICS.lic就可以用了,都快困惑了一个多月快了!

584430216 发表于 2011-11-23 00:24:00 | 显示全部楼层
你好,我想问一下,就这个 after burn 这个插件,怎么注册成功啊。我是 序列号错误, 显示的就是 serials are in the clipboard.跟这序列号一样。谢谢

彬杰 发表于 2014-3-4 22:03:40 | 显示全部楼层
我比你们痛苦,直接显示 失去导航
点授权 根本没反应