扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

MAX9.0安装AfterBurn 4.0后系统提示输入序列号无法注册。

morristop 发表于 2011-8-3 22:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
MAX9.0安装AfterBurn 4.0后系统提示输入序列号和授权码,授权码到好办我可以用注册机算出来,但是序列号当初在顶渲下载的时候没有提供就不知道怎么办了。

有图有真相。
未标题-1 拷贝.jpg
 楼主| morristop 发表于 2011-8-3 22:13:51 | 显示全部楼层
未标题-2.jpg 同样的问题其它网站也有人在问,我百度了很久都没找到解决方法。希望版主能解决一下。

admin-render 发表于 2011-8-3 22:45:09 | 显示全部楼层
morristop 发表于 2011-8-3 22:13
同样的问题其它网站也有人在问,我百度了很久都没找到解决方法。希望版主能解决一下。

1. 在右边的注册机上,按产生

2. 在左边的注册对话框的 序列号后边的输出框内 按鼠标右键 选粘贴

3. 将注册机的授权码 复制到 授权对话框的授权码后面的输入框内

4. 按授权即可

584430216 发表于 2011-12-5 22:59:12 | 显示全部楼层
admin-render 发表于 2011-8-3 22:45
1. 在右边的注册机上,按产生

2. 在左边的注册对话框的 序列号后边的输出框内 按鼠标右键 选粘贴

很是谢谢,困扰了我一个多月的问题终于解决了。

584430216 发表于 2011-12-5 23:00:33 | 显示全部楼层
楼上 的  admin-render  的方法是正确的。我就是按那个方法弄好了。困扰了我一个多月。

泰坦蹄兔 发表于 2015-4-21 13:55:54 | 显示全部楼层
我这边注册不了,序列号愣是没出来,注册失败了