扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin-sketchup

关于VRay for SketchUp安装后不出现或渲染崩溃退出的说明

zjun 发表于 2012-4-24 11:48:23 | 显示全部楼层
........

∮heng灬 发表于 2012-7-3 09:52:16 | 显示全部楼层
azrael 发表于 2011-9-7 14:28
同楼上几个朋友。同感。无法渲染。点渲染。无法渲染。点材质。一点就退出!!!

同感啊。求解。

fqxing 发表于 2012-10-12 10:42:28 | 显示全部楼层
我的Win7 x64也无法使用!!!

Bob宝玉 发表于 2012-10-25 20:25:58 | 显示全部楼层
我安装了sketchup 8 和vray for sketchup 中英文切换版,渲染的时候不出现小窗口  谁能用qq远程协助帮我啊  我弄了很长时间了  QQ954028754

tuotuo 发表于 2012-12-7 10:04:35 | 显示全部楼层
我安装了SU bar的SUAPP 1.0 之后 ,顶渲1.49.02就用不了 出现加载错误。什么回事呢 版主

McDonald 发表于 2013-5-8 19:36:11 | 显示全部楼层
楼主啊 我把和SU有关的全卸载了 重装 但是渲染器还是没有出现 完全不能用,这是怎么回事

赋闲笑红尘 发表于 2013-7-14 16:57:01 | 显示全部楼层
千里寻妇,不知这个怎样,留着慢慢研究!!!

装疯弥窍 发表于 2014-4-17 22:55:44 | 显示全部楼层
32位XP系统 ,2014版加顶渲网的破解包,VR用的是顶渲网vray_demo_20024261_sketchup_2014_win_x86,破解包也是顶渲网的破解包~~默认位置安装~~~VR无法使用~~没有显示~~