扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin-sketchup

关于VRay for SketchUp安装后不出现或渲染崩溃退出的说明

Admin 发表于 2012-1-18 10:04:24 | 显示全部楼层
qustar 发表于 2012-1-18 09:18
我还以为我自己的问题呢,,没想到这么多难友,一点VR渲染就无反应,一点材质浏览就退出,XP WIN7  vista 台 ...

为了解决,V-Ray 与 SketchUp的安装及运行的崩溃问题,Ma5老师将录制一个真对此问题的视频教程,并且在春节后发布,敬请留意!

hbg320 发表于 2012-2-10 17:59:40 | 显示全部楼层
QQ截图20120205084935.jpg 加载不了SU7,SU可以加载的。什么原因啊?

hbg320 发表于 2012-2-10 18:00:57 | 显示全部楼层
SU8可以加载的。

人生密码 发表于 2012-2-10 18:58:01 | 显示全部楼层
我装了三台机,大多没问题,只是在图层方面不能用中文,其中包括笔记本,台机,SU7,8版本,V-RAY1.49.02中英双语

1695776766 发表于 2012-3-11 14:14:41 | 显示全部楼层
???????????????

wcy1000 发表于 2012-3-31 12:41:38 | 显示全部楼层
我的是win xp的
安装的是V-Ray 1.49.02 顶渲中英文双语切换版+SUAPP for SketchUp 6_7_8
SUPP基本工具栏可以使用,但V-A无法使用
启动出现SketchUp8.0
载入文件 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data/ASGVIS/VfS/Ruby/R2P.rb 时发生错误
-1073741795:  - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data/ASGVIS/VfS/VfSbin2xml.so载入文件 vfs.rb 时发生错误
-1073741795:  - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data/ASGVIS/VfS/VfSbin2xml.so
这种错误能有人解决吗。

supotter 发表于 2012-4-3 11:09:03 | 显示全部楼层
我的也无法用啊,老师给个解决方法呗。win7 64位的系统。

青草地 发表于 2012-4-3 14:57:31 | 显示全部楼层
我的是w7 32位的

wcy1000 发表于 2012-4-4 22:04:00 | 显示全部楼层
这个问还是无法解决啊,试了多方法还是老样子。

magicklchen 发表于 2012-4-24 09:47:48 | 显示全部楼层
V-Ray 1.49.02 顶渲中英文双语切换版+SUAPP for SketchUp 6_7_8
win7重装系统以后 就不能用了 点渲染没反应 材质编辑一预SU览就崩溃 单独装V-Ray 1.49.02 顶渲中英文双语切换版问题依旧在 而且不能切换英文 一切换就出错 是不是跟我用户名是中文有关