扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin-sketchup

关于VRay for SketchUp安装后不出现或渲染崩溃退出的说明

der_Ritter 发表于 2011-12-6 15:31:31 | 显示全部楼层
7055568aa 发表于 2011-9-2 18:53
我的是w7 32位的
安装的是V-Ray 1.49.02 顶渲中英文双语切换版+SUAPP for SketchUp 6_7_8
SUPP基本工具栏 ...

我的问题跟你的一摸一样。。。

ahuage2012 发表于 2011-12-8 13:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
没遇上这种情况

黑白灰色调 发表于 2011-12-11 21:12:37 | 显示全部楼层
我是前段时间可以用,今天突然的Vray不工作了。。。点渲染不退出也没反应。。。。

Death_knight 发表于 2011-12-19 11:58:02 | 显示全部楼层

我用的都是鼎渲的 英文版的  VRAY是鼎渲双语切换版,没开SUPP 切是用的是英文版的 ,为什么渲染到 光子图出来后就 出现错误呢。。重装好几遍了,系统驱动 也重新安装了。。。怎么回事?图大小是  2500*1920的!!

gangbiya 发表于 2011-12-23 15:23:30 | 显示全部楼层
V-Ray 1.49.02 顶渲中英文双语切换版+SUAPP for SketchUp 6_7_8

请看看为什么,在XP可以运行VR的在win7为什么不行呢!

点R开始渲染  下边出现等待  过一会R按钮弹起  图像闪一下没反应  

求救啊!!!!!!  急!!!

旎尘 发表于 2011-12-24 21:05:55 | 显示全部楼层
我也出现同样的问题。刚重装了sketchup,V-Ray 1.49.02 顶渲中英文双语切换版+SUAPP for SketchUp 6_7_8,可是点击渲染没有反应,求解决。。。

gangbiya 发表于 2011-12-26 15:43:09 | 显示全部楼层
点R开始渲染  下边出现等待  过一会R按钮弹起  图像闪一下没反应

求版主解决啊!!!  WIN7的系统 按照您的指示 用户名什么的都改了。。。  郁闷中。。。

lwhcdma99 发表于 2011-12-28 22:23:48 | 显示全部楼层
我同时还装了Indigo,一般文件还可以,大的文件渲染完后就退出Sketchup 我还没来得级存图片呢

唐人半千 发表于 2011-12-31 00:08:29 | 显示全部楼层
老师你好   v-Ray 1.49.02 for SketchUp 6.0_7.0_8.0 顶渲简体中文版    跟XP系统兼容的很不好   您有没有在Xp系统中通过测试的版本啊   我的Xp系统是正版的   不舍得换啊

qustar 发表于 2012-1-18 09:18:05 | 显示全部楼层
我还以为我自己的问题呢,,没想到这么多难友,一点VR渲染就无反应,一点材质浏览就退出,XP WIN7  vista 台式机 笔记本 多台电脑全试了,同样的问题,什么用户名换英文,C盘下有文件夹都试了。仍然无法解决。崩溃了,,,,,, 半个月了 光鼓捣这个了 教程还没看完能。。  拜托了。。。这么多人提同样的问题 无人理睬。。。 顶渲!!能不能干了 。。。。是不是不花钱就没人管。。。。你给我解决。。我花钱。。