扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin-sketchup

关于VRay for SketchUp安装后不出现或渲染崩溃退出的说明

azrael 发表于 2011-9-7 19:56:08 | 显示全部楼层
楼主。汉化问题还是什么。我反反复复。装了几次了。排错。卸载。安装。安装。卸载。。无法解决。
1:点渲染按钮。无法渲染。
2:材质参数。点预览。立刻退出。。。
3:按楼主说法。排除了。基本没用啊。

likely21 发表于 2011-9-18 10:33:56 | 显示全部楼层
WIN7 32位,SU8.0的,安装V-Ray 1.49.02 for SketchUp 6.0_7.0_8.0直接运行不了,找到安装文件夹,里面也没有运行程序,不知道什么原因,希望有高手来解答下

九五本道 发表于 2011-10-14 12:17:27 | 显示全部楼层

我用的是V-Ray 1.49.02 for SketchUp 6.0_7.0_8.0 顶渲简体中文版,操作系统Winxp 32X,原来可以渲染,最近一渲染SketchUp就退出! 谁能帮帮我????SOS!!!!!!!

huailaoshu888 发表于 2011-10-28 10:31:59 | 显示全部楼层
我的一样啊,随便画了个简单的模型渲染没问题,辛辛苦苦画了个室内模型,想看看渲染效果,一点就没反应,然后崩溃退出了。

孙弘刚 发表于 2011-10-31 11:18:39 | 显示全部楼层
我的是WIN7 旗舰版的  无插件  只有顶渲VR中文版的  点渲染  没反映  关VR  全退  求解

f172173 发表于 2011-11-1 10:59:37 | 显示全部楼层

未命名.jpg 我的问题,.老是弹出TEMP 空间不足  另外就是 老是提醒那把‘重新生成VFS材质’... 点‘重新生成’...那就什么都没啦

大师 发表于 2011-11-9 12:23:09 | 显示全部楼层
安装一切都正常,v-ray也可以用,就是创建完模型点渲染没有反应。。。。
求高手解救啊

指剑苍穹 发表于 2011-11-16 00:12:52 | 显示全部楼层
求教啊!可以安装,就是安完之后不能渲染!没反应啊!

清蒸馒头2011 发表于 2011-11-20 22:18:52 | 显示全部楼层
用不了很纠结,我是win7系统,打开su说是无法加载,找不到正确路径,不知道为什么会这样。第一点说道”恢复为默认的文件夹“要怎么恢复啊??

afour25 发表于 2011-11-30 07:56:31 | 显示全部楼层
widnwos xp  C:\Documents and Settings\"用户名"\Application Data
如果上面的文件夹不存在,话说明你对用户文件夹进行了重定向,将它回复为默认的文件夹或重装系统。

额,我的问题是文件夹不存在,请问怎样"将它回复为默认的文件夹",重装系统不太现实。

在线等,谢谢!