扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

V-Ray 1.49.02 for SketchUp 在win 7 x64下有相当严重的问题

planningall 发表于 2011-7-1 06:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的个人用户文件夹,也就是C:\Users在安装系统的时候做过重定向,定位到D:\Users

但是此汉化版vray对目录的判断有问题,安装之后,直接导致我重定向的个人用户文件夹彻底失效,所有系统用户均不能登录系统。超级管理员账户提示组策略客户端的服务不能启动;其他账户提示登录失败。

使用系统还原功能,滚回到安装顶渲vary之前的时间点,账户可以登录,但是文件夹的重定向全都失败。

可以很明确地说这个问题不会是其他原因造成的。因为我昨天第一次装系统,每装一个驱动重启动一次,每装一个软件重启动一次。

这个软件是第7个安装的,之前依次是:office 2010、autocad2012、autocad2006、photoshop cs5、arcgis10、sketchup pro 8

每次安装一个软件我都会重启动系统并打开软件一次。到了这个V-Ray 1.49.02 for SketchUp,直接系统不能登录,所有重定向用户文件夹失败。

===================================================
给我造成的影响就是:我还要重新安装一次系统,一切重来!!
admin-sketchup 发表于 2011-7-1 15:38:00 | 显示全部楼层
这个是V-Ray本身的限制,如果你想使用V-Ray for sketchup 就不要对文件夹重定向了!

没认识李志华 发表于 2011-7-14 10:46:22 | 显示全部楼层
问题是少数。我的没有问题!用的爽了!感谢Ma5先生!

人生密码 发表于 2011-10-5 23:18:38 | 显示全部楼层
很好用。没问题,我个人一直在用

pjf231888 发表于 2011-10-6 15:47:33 | 显示全部楼层
到底是哪里出的问题。

chenhengcong 发表于 2011-10-29 20:57:00 | 显示全部楼层
我暂时还没发现有任何问题