扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PS2023安装

Adobe Photoshop 25.0 (Beta) 修复版(附Portraiture3磨皮插件)

lion96 发表于 2023-9-9 20:44:54 | 显示全部楼层
Adobe Photoshop 25.0 (Beta) 修复版更新及时 谢谢

jikenmfb 发表于 2023-9-10 10:31:21 | 显示全部楼层

rubbertreeltj 发表于 2023-9-10 10:33:00 | 显示全部楼层
安装总步骤:
1.微信扫码下载安装科学上网加速器;
2.注册海外谷歌电子邮箱账号;
3.安装Adobe Creative Cloud,并登录海外谷歌电子邮箱账号,地区选择美国(特别重要!否则创成式填充将不能使用);
4.安装Adobe Photoshop (Beta).exe,没有中文不要紧,默认语言为"English",默认安装目录:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop (Beta);
5.软件菜单汉化,将Locales文件夹替换到PS安装目录,打开PS在编辑菜单首选项中切换中文(Edit-Preferences-Interface-UI Language:-English换成“简体中文”-OK);
6.修复移除工具下载失败的问题;
7.安装磨皮插件。

Mrenterta 发表于 2023-9-14 18:05:31 | 显示全部楼层
PortraiturePortraiturePortraiturePortraiture

雁过无声2004 发表于 2023-9-15 15:35:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享感谢楼主分享

102938 发表于 2023-9-15 17:02:55 | 显示全部楼层

HemHui 发表于 2023-9-15 18:15:06 | 显示全部楼层
软件就用最新的,感谢老师无私提供

调色师 发表于 2023-9-16 11:03:53 | 显示全部楼层
插件很棒 感谢分享!人人为我 我为人人 以后多多分享.

lze 发表于 2023-9-16 13:21:35 | 显示全部楼层
感谢分享!人人为我 我为人人 以后多多分享

wbs3826 发表于 2023-9-18 15:31:52 | 显示全部楼层
谢谢谢谢辛苦了谢谢谢谢辛苦了