扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

VRay 2.0 SP1/ for 2012 /64位 材质问题

hzsyan 发表于 2011-5-20 14:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
WIN7 X64/VRay 2.0 SP1/FOR MAX2012 当选VR材质中的“VR-SINBIONT材质”时,MAX出错!
是什么原因。其他不会。
admin-render 发表于 2011-5-20 15:26:20 | 显示全部楼层
回复 hzsyan 的帖子

你用的是顶渲简体中文版吗?max是32位的还是64位的,经我们检测max没有出错,请将错误说的详细一些。

楼主| hzsyan 发表于 2011-5-21 12:44:27 | 显示全部楼层
是顶渲中文版VRay 2.0 SP1 x64/ for max design 2012 x64位//
20110521-截图 1.png

Rammstein 发表于 2011-5-24 16:20:32 | 显示全部楼层
是的,我也遇到这样的问题,2012版32位和64位选择VR-SINBIONT材质都会出错。

Rammstein 发表于 2011-5-25 08:41:31 | 显示全部楼层
在Slate材质编辑器模式下就没问题,在精简模式下就会出错退出

Rammstein 发表于 2011-5-25 11:28:41 | 显示全部楼层
我又安装官方英文版试了下,不是汉化版的问题,而是官方版就有这个错,只能在Slate材质编辑模式下使用

楼主| hzsyan 发表于 2011-5-27 11:32:47 | 显示全部楼层
已经解决。可以下载2012修复补丁就OK了。
下载地址:
http://hi.baidu.com/wuguangbar/b ... 3ec13b10df9b25.html

archigram123 发表于 2011-11-30 10:32:29 | 显示全部楼层
学习了~谢谢分享{:soso_e100:}

3D_MAX 发表于 2012-2-20 11:41:56 | 显示全部楼层
我的也是这样的问题,修复了还是不行,请求大侠帮忙解决。谢谢

mmmjyet 发表于 2012-2-23 18:13:56 | 显示全部楼层
问题解决了就好,我也是认为是缺少中文的贴图补丁所致,补丁有两个 1).是热补丁; 2).是中文贴图补丁做好了就不会出错这就是它的缺陷。