扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin-sketchup

SketchUp Pro 8.0.4811 顶渲简体中文包

atoz 发表于 2011-7-21 13:32:43 | 显示全部楼层

当装好英文原版后,接下来是先注册还是先汉化呢?
我安装好后是139M,为什么这么小啊?和3dmax和C4D三维软件比起来小太多了。。心里没底。。
谢谢论坛汉化~
88venoo25 发表于 2011-8-1 22:39:05 | 显示全部楼层
顶渲版本,的确很人性化
lengleng 发表于 2011-8-3 18:42:18 | 显示全部楼层
小弟想学草图大师   呵呵  以后希望大家多多指教  祝坛子越来越火
linglong 发表于 2011-8-25 19:09:26 | 显示全部楼层
汉化固然是很好,但本人觉得汉化可以在初学时使用,等你熟练了,应该要转换用英文原版,因为你公司提供的的是正版软件的,一般还是英文软件居多,再者,现在很多优秀教程都是使用英文版本的,等你看的多了,也就慢慢熟悉了。
我自身的经验,还是大家上手后尽量使用英文版本。
guo15033 发表于 2011-8-30 14:00:40 | 显示全部楼层
慢慢的我发现了老师汉化这个软件的用心,谢谢~~
wangshuai7516 发表于 2011-9-1 07:46:44 | 显示全部楼层
很棒,英文不好,非常期待个很好的汉化包
zjun 发表于 2011-9-1 08:48:54 | 显示全部楼层
8版本在功能上比7版本增加了什么内容呢
cuimin1015 发表于 2011-9-15 16:29:30 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}为什么按了 群组快捷键不能用了啊
dks1649 发表于 2011-10-15 18:08:34 | 显示全部楼层
支持!!!感谢汉化!汉化很辛苦的。做教材更辛苦!真的感谢!永远支持Ma5
韩枫似庚 发表于 2011-11-20 22:03:18 | 显示全部楼层
最近才来这个论坛,真的人有点少
点评回复