扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SpeedTree Games v9.4 破解版下载

听雨 发表于 2023-6-13 07:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
SpeedTree Games v9.4 ,是一个适用于各种规模项目的行业标准植物工具包,建模师,使用程序生成器和手动艺术工具创建和自定义工厂模型。引擎,处理大规模的复杂任务,而无需担心您的管道。素材库,为每个生物群落寻找动态的活植物模型。

SpeedTree Games

SpeedTree Games

自由创作
通过直观的建模器将您的愿景变为现实,该建模器具有程序生成器和尖端的摄影测量工作流程,可将真实扫描转换为可定制的模型。将概念艺术与手绘艺术工具相匹配,围绕任何障碍物增加资产,并优化 LOD。

让世界栩栩如生
SpeedTree 已为每条管道做好准备。使用 SDK 渲染巨大的森林,处理复杂的风和光照、LOD,以及在桌面和下一代平台(PS5、Xbox Series X/S)上进行渲染。

建立你的生物群落
为每个环境寻找动态模型。浏览具有无限潜力的活生生的植物库:内置 PBR 纹理、季节变化和可自定义的风力设置。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GXGX感谢感谢  发表于 2023-12-5 14:44

评分

drhytrijytikyul 发表于 2023-6-13 08:12:07 | 显示全部楼层
和Forester相比,哪个更强大??????

linlin01 发表于 2023-6-13 08:26:13 | 显示全部楼层
好软件,必须赞  好软件好软件,必须赞,必须赞好软件,必须赞

xbq11 发表于 2023-6-13 08:35:14 | 显示全部楼层
是中文版吗?????

chen.123 发表于 2023-6-13 09:49:27 | 显示全部楼层
fgdfgdfGDJKDDNDNJNDJICICJICCICJIV

www999666 发表于 2023-6-13 11:41:23 | 显示全部楼层
好软件,必须赞  好软件好软件,必须赞,必须赞好软件,必须赞

Fanzz 发表于 2023-6-13 14:18:01 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lxn751206 发表于 2023-6-13 19:19:36 | 显示全部楼层

sn4223 发表于 2023-6-13 23:46:21 | 显示全部楼层

chat-gpt 发表于 2023-6-14 11:18:58 | 显示全部楼层
看你们介绍的,这个程序很强大吗,