扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

[图像工具] Vector Magic - 位图转矢量图工具(JPG、PNG、GIF转PDF、SVG、EPS)下载

yanhuocc 发表于 2024-4-29 11:47:30 | 显示全部楼层
啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢啊 谢谢

lmxz777 发表于 2024-4-30 16:26:59 | 显示全部楼层
6666感谢大佬分享的资源,感谢!

sunwe009 发表于 2024-4-30 20:43:02 | 显示全部楼层

yeseqiu 发表于 2024-5-1 15:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
RE: Vector Magic - 位图转矢量图工具(JPG、PNG、GIF转PDF、SVG、EPS)下载

Molsan 发表于 2024-5-2 13:41:07 | 显示全部楼层

aidu 发表于 2024-5-2 21:26:59 | 显示全部楼层
看一下再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王德发1 发表于 2024-5-4 14:47:00 | 显示全部楼层

TZN 发表于 2024-5-6 09:15:31 | 显示全部楼层
Vector Magic 不仅向您提供便于使用的设置,我们还允许您在线和在桌面应用程序中编辑结果。
您可以清除不需要的形状、连接分离的形状、修补断开的线条和分离不应当相互触碰的形状,所有这些都可以在一个便于使用的像素样式的编辑器中完成。
当您的结果中有少量瑕疵时,这项显著的特征能够真正帮上大忙。

泥娃娃 发表于 2024-5-6 17:34:00 | 显示全部楼层
Vector Magic 不仅向您提供便于使用的设置,我们还允许您在线和在桌面应用程序中编辑结果。

海的味道 发表于 2024-5-6 17:53:14 | 显示全部楼层
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666