扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Adobe Bridge 2023 破解版下载

宇恒 发表于 2023-3-25 20:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
Adobe Bridge 是一款功能强大的创意资源管理器,可使您快速轻松地预览、整理、编辑和发布多个创意资源。编辑元数据。为资源添加关键字、标签和评级。使用系列来整理资源,以及使用强大的滤镜和元数据高级搜索功能来查找资源。
版本:V13.0.3

Adobe Bridge 2023

Adobe Bridge 2023

动态视频缩略图
现在,您可以拖动视频缩略图以快速预览内容。

批量工作流程
组合各种任务并将其拼合在一起形成单个工作流程。

Substance 3D 支持
在 Bridge 中可视化管理您的 Substance 3D 素材。

增强视频支持
启动多个视频,以便在 Adobe Premiere Pro 中进行编辑或在 Adobe Media Encoder 中进行转码。

Adobe Bridge 2023 破解版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
daly 发表于 2023-3-26 01:20:55 | 显示全部楼层
感谢 看看新版本如何。。。。

jlccyyqq 发表于 2023-3-26 07:53:39 | 显示全部楼层
真诚感谢楼主的分享,真诚感谢楼主的分享

长风吹度 发表于 2023-3-26 09:05:39 | 显示全部楼层
界面是中文吗?下载看看,谢谢

1154422925 发表于 2023-3-26 10:37:03 | 显示全部楼层
真诚感谢楼主的分享,真诚感谢楼主的分享

成功v哈哈 发表于 2023-3-26 11:56:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢好楼主

hkggzy2011 发表于 2023-3-26 12:17:57 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,真诚感谢楼主的分享

lclkr 发表于 2023-3-26 12:19:06 | 显示全部楼层
1111111111111144444444444ggggggggggggg

feidagon 发表于 2023-3-26 12:30:17 | 显示全部楼层
感谢。                        分享

13941666210 发表于 2023-3-26 14:07:21 | 显示全部楼层
Adobe Bridge 2023 有新版本啦,快来下载