扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Tekla Structures 2023 破解版下载

宇恒 发表于 2023-3-23 09:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用 Tekla 真正可建造的 BIM 软件,迎接生产力、盈利能力和精度提高的新时代。掌握强大丰富的可访问数据模型,提高项目每个阶段的效率。精确的 3D 模型让您毫无顾虑地走在时代前沿。是时候让结构工程师、设计师、深化设计人员、制造商、承包商和项目经理超越每个工程阶段的传统限制了。使用 Tekla Structures,您可以高效地创建、组织、管理和共享信息。

Tekla Structures

Tekla Structures

提供真正可建造的数据
提高 BIM 精度、有效利用数据和减少意外浪费。以高开发水平 (LOD) 提高盈利能力,降低因缺乏协调而导致的工程文件错漏。

轻松协作
导入、导出模型数据并将其与其他项目方、软件、数字施工工具和机器设备链接,实现更顺畅的工作流。例如,您可以通过IFC链接到建筑、MEP和平台设计软件。

提供当地语言环境的软件和支持
使用适合您独特文化和流程的软件解决方案。我们提供超过15种语言版本的软件和培训,因此请保持关注我们的教育和信息。有了Tekla,您可以轻松掌控每一个项目。

选择适合您的许可证
只需少量的前期投资即可推进您的项目,并以惊人的速度交付成果。随着您公司的发展和壮大,您可以随时调整许可证需求。

Tekla Structures 2023 破解版下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Tekla Structures 2023安装教程

Tekla Structures 2023安装教程
lzdl 发表于 2023-3-23 12:55:13 | 显示全部楼层
楼主,你是一个大好人!!
回复 2 0

N00. 发表于 2023-3-23 10:21:49 | 显示全部楼层
回复 1 0

ChestZone 发表于 2023-3-23 16:22:23 | 显示全部楼层
谢谢分享~真的真的非常感谢啦~阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴谢谢分享~真的真的非常感谢啦~阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴谢谢分享~真的真的非常感谢啦~阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴

deepsleepinger 发表于 2023-3-23 19:42:50 | 显示全部楼层
感谢大佬分享,1111111111111111111111111111

toyon7227 发表于 2023-3-23 19:55:19 | 显示全部楼层
建筑、MEP和平台设计软件.试试看,希望能用上。

LauraOv 发表于 2023-3-23 22:43:06 | 显示全部楼层
感谢分享!!感谢大佬!!

luguochan 发表于 2023-3-24 08:25:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

Enter2012 发表于 2023-3-24 08:45:34 | 显示全部楼层

handyman 发表于 2023-3-24 10:01:39 | 显示全部楼层
谢谢分享~真的真的非常感谢啦~