扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道为什么Corel VideoStudio Ultimate 2023安装后打开没有反应吗?

alian5337 发表于 2023-3-6 12:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

有谁知道Corel VideoStudio Ultimate 2023安装后打开没有反应,并且成功解决了这个问题的吗?那些直接安装成功的朋友就不讲啦!
howardning 发表于 2023-3-9 20:33:49 | 显示全部楼层
先用绘声绘影2023清理一下,然后重启一下,安装下NT和VC++2005,再安装;hosts控制保证可有联网!

楼主| alian5337 发表于 2023-3-10 15:42:50 | 显示全部楼层
howardning 发表于 2023-3-9 20:33
先用绘声绘影2023清理一下,然后重启一下,安装下NT和VC++2005,再安装;hosts控制保证可有联网! ...

谢谢赐教!反正我是装不成功,放弃!你说的我也看不明白,NT和VC++2005都有,断网安装的,我不上网也打不开,反正启动不了,毫无反应,算啦等下一个版本吧!!!!

谈钱 发表于 2023-3-12 18:57:56 | 显示全部楼层
我装的是“苦瓜甘甜”修改版,没断网安装的!目前能正常使用

爱诺蒂斯 发表于 2023-3-12 20:33:26 | 显示全部楼层
我也是安装后无法启动  没有反应  无解

lxpalgp 发表于 2023-3-13 20:32:21 | 显示全部楼层
同上,一样,没有反应,卸载了。2022先用着吧

phoenix0748 发表于 2023-3-17 11:46:31 | 显示全部楼层
里面不是有个crack文件么,把这里的vstudio替换安装文件夹中的就可以用了