扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暖心向阳335

[Microsoft 365] Microsoft 365 简体中文离线安装包下载

3211234 发表于 2023-3-19 21:51:52 | 显示全部楼层
万分感谢好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Jack000001 发表于 2023-3-20 03:38:01 | 显示全部楼层
好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO好HAO

qf2099 发表于 2023-3-20 10:18:20 | 显示全部楼层
Windows 7及以下安装
解压软件解压【.img】后缀的文件
运行【Setup.exe】安装程序
根据安装窗口进行安装

chenli1973 发表于 2023-3-20 10:24:55 | 显示全部楼层

囧乐 发表于 2023-3-20 10:47:05 | 显示全部楼层
RE: Microsoft 365 简体中文离线安装包下载 [修改]

netware 发表于 2023-3-20 12:35:18 | 显示全部楼层
物品hi哦分hi怕是的。freer二点三

1134066909 发表于 2023-3-21 07:26:55 | 显示全部楼层
[Microsoft 365] Microsoft 365 简体中文离线安装包下载

是是 发表于 2023-3-21 10:26:20 | 显示全部楼层
啊啊啊大风阿达阿达地方阿第三方阿斯蒂芬阿斯顿阿达阿达发放阿道夫打发地方阿凡达发发

coffeedrunk 发表于 2023-3-21 10:47:08 | 显示全部楼层
非常感谢,6666666666666666666666666666666666666666

请问:商业版也可以激活么?
我长期购买家庭版,但想要用商业版测试一下 Copilot

szr800522 发表于 2023-3-21 20:43:54 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好