扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

[Rhino] VRay 6 for Rhino 8|7|6 破解版下载,官方简体中文,无需汉化补丁!-更新至6.00.03

做梦遇见鬼 发表于 2023-10-8 21:51:32 | 显示全部楼层
谢谢分享 下载试试 谢谢分享 下载试试 谢谢分享 下载试试 谢谢分享 下载试试

mosee 发表于 2023-10-12 15:26:20 | 显示全部楼层
好东西,值得分享,谢谢分享 下载试试 谢谢分享 下载试试 谢谢分享 下载试试 谢谢分享 下载试试

lairddx 发表于 2023-10-13 13:31:31 | 显示全部楼层
感谢分享, 感谢分享, 感谢分享,

baozi2003 发表于 2023-10-13 15:47:07 | 显示全部楼层
提升设计表现。
选择各种智能配景资源——包括高质量植被,人物,交通工具,家具模型——让你的方案置身于逼真的环境中。全新的 Chaos® Cosmos 资源库浏览器让您轻松在 Rhino 场景中布置预先调整好的 3D 配景资源。

无缝对接 Grasshopper。

SZY3536 发表于 2023-10-15 19:48:29 | 显示全部楼层
谢谢老师分享,最近一直在学习,先收藏了。

jiakejiao 发表于 2023-10-17 22:26:52 | 显示全部楼层
Vray官方是真的摆烂啊,6.002到6.003都一个多月了,还是没有简体中文,还是CUDA不能渲染正图

cuiaijun 发表于 2023-10-18 09:13:43 | 显示全部楼层
全新的功能让您直接在渲染器中后期处理图片,无需其他软件。在新版 V-Ray 帧缓存中合成渲染图层,颜色较正,调整灯光强度。

todd370 发表于 2023-10-18 11:32:52 | 显示全部楼层
谢谢!

参与/回复主题关闭
RE: VRay 6 for Rhino 8|7|6 破解版下载,官方简体中文,无需汉化补丁!-更新至6.00.03 [修改]

孔圣人 发表于 2023-10-19 07:02:28 | 显示全部楼层
VRay 6.00.02 for Rhino 8|7|6 破解版下载,官方简体中文,无需汉化补丁!