扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Cinema 4D S26 破解版下载-含安装教程及简体中文包

暖心向阳335 发表于 2023-2-3 12:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开安装包【Cinema4D_S26_26.013_Win.exe】进行软件安装
安装完成请勿打开软件

破解包替换
复制【c4dplugin.xdl64】文件
鼠标右击桌面【Maxon Cinema 4D 26】图标选择【打开文件所在的位置】
打开【corelibs】文件夹
鼠标右击空白处选择【粘贴】

中文语言包安装
点击软件菜单栏中的【Help】选择【Manual Installation……】
选择【Chinese_26010_20220401.c4dupdate】中文语言包
点击【是】
点击【Restart】

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1lVMhsya3EK0wR4Khq5-h3Q?pwd=fmcs
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
jkyy 发表于 2023-2-3 14:50:43 | 显示全部楼层
sefiuhiefhcwsefhhfwehfvewhfvwehfvewvhweewfvee

lxn751206 发表于 2023-2-3 16:24:10 | 显示全部楼层
下载Cinema 4D S26 破解版下载-含安装教程及简体中文包,谢谢!

xm007 发表于 2023-2-6 22:22:38 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

csl721116 发表于 2023-2-7 10:05:50 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享资源

H啊啊啊啊啊啊 发表于 2023-2-8 12:55:19 | 显示全部楼层
asdasdasdaSDASDASDASDASDASDASDASDASDASD

dxl008 发表于 2023-2-9 13:30:47 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享资源!

aswqyss 发表于 2023-2-13 17:15:56 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享资源!楼主辛苦了

Forthgoer 发表于 2023-2-15 09:30:31 | 显示全部楼层
Cinema 4D S26 破解版下载-含安装教程及简体中文包,谢谢!

wllg147 发表于 2023-2-17 20:16:00 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢