扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

[Office 2021] Microsoft Office 2021 LTSC 官网在线脚本下载安装器

bhmlfy 发表于 2023-1-22 16:07:53 | 显示全部楼层
官网在线脚本下载安装器下载安装学习

ydy2654 发表于 2023-1-22 18:05:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好的资源下载下来

asgsr 发表于 2023-1-22 18:34:28 | 显示全部楼层
谢谢!Microsoft Office 2021 LTSC 官网在线脚本下载安装器

fhjukf 发表于 2023-1-22 19:26:52 | 显示全部楼层
lyupojutotkpokuotk=koijfdofdijoi

qwzyyy 发表于 2023-1-23 00:24:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主发的好资源帖子

legend9090 发表于 2023-1-23 11:23:36 | 显示全部楼层
很想使用OFFICE的最新版本,看看有哪些变化。感谢马5老师的教程。谢谢。

chensaishuai 发表于 2023-1-23 14:37:52 | 显示全部楼层
非常感谢Office 2021 LTSC 官网在线脚本!666666

eidolon2008 发表于 2023-1-23 15:29:11 | 显示全部楼层
谢谢马老师!Microsoft Office 2021 LTSC 官网在线脚本下载安装器。

zhtsir 发表于 2023-1-23 19:10:41 | 显示全部楼层
这是全网目前最为简单强大的从微软官网下载Microsoft Office 2021 LTSC最新版的下载安装器,纯CMD脚本,软件大小仅10K,可对Word、Excel、PowerPoint、Outlook、OneNote、Publisher、Access、visio、Project、Proofing Tools、OneDrive Desktip进行选择式安装,安装时可选下载离线安装包,也可选择在线式直接安装。

坐以待币 发表于 2023-1-23 22:21:56 | 显示全部楼层
真好,FEICHANGGANXIE WODERENZIBUGOU