扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

Microsoft Office 2021 LTSC 2108 Build 14332.20447 (x64) 48国语言专业增强版 2023年1月版

2811264975 发表于 2024-3-22 19:46:28 | 显示全部楼层

不断、发现 发表于 2024-3-23 20:53:30 | 显示全部楼层
谢谢分享6666666666666666666666666666666

haichao840112 发表于 2024-3-23 21:24:41 | 显示全部楼层
nice,非常棒,好好学习,免得白下载了,感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

Like_a_dream 发表于 2024-3-24 11:22:30 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢楼主发的好帖子~

honeyyue 发表于 2024-3-24 12:55:44 | 显示全部楼层
感谢6666666666666666666666666666666666666

zmyin@126.com 发表于 2024-3-25 15:52:29 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

KEVIN_365DAY 发表于 2024-3-25 19:34:23 | 显示全部楼层
Microsoft Office 2021 LTSC 专业增强版安装说明

1. 将以前安装的任何Office卸载掉

2. 将 Office LTSC Pro Plus 2021 x64 Multilingual - Jan 2023 [FTUApps].zip 解压到当前文件夹

3. 双击运行解压文件夹下的 Chinese (China).cmd ,直到安装结束。

湛蓝的眼睛 发表于 2024-3-26 19:45:15 | 显示全部楼层
下载试用一下看看。。。。。。

lewi2008cn 发表于 2024-3-30 16:34:07 | 显示全部楼层
1. 将以前安装的任何Office卸载掉

2. 将 Office LTSC Pro Plus 2021 x64 Multilingual - Jan 2023 [FTUApps].zip 解压到当前文件夹

3. 双击运行解压文件夹下的 Chinese (China).cmd ,直到安装结束。

谢谢大佬666 发表于 2024-3-30 20:27:12 | 显示全部楼层
谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666谢谢大佬666