扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

达芬奇 Davinci Resolve 18 破解版下载-更新至 18.6

小蜘蛛 发表于 2022-11-15 11:30:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈谢谢楼主

RANXXX 发表于 2022-11-15 11:32:57 | 显示全部楼层
DaVinci Resolve是从事影视节目制作高端专业人士的得力助手!它的出色品质和创意工具有口皆碑,它的强大性能亦是业界有目共睹。DaVinci拥有荣获Emmy™艾美奖的32位浮点图像处理技术,获得专利的YRGB色彩科学,以及用于新型HDR工作流程的广色域色彩空间。除此之外,它还能提供有着传奇品质的Fairlight音频处理,为您的作品赋予非同凡响的音质!有了DaVinci Resolve,您就能拥有专业调色师、剪辑师、视效师、音响师所使用的同款制作工具,为您喜爱的电影和网络电视节目提升制作水准!

ldp2003 发表于 2022-11-15 11:44:03 | 显示全部楼层
感谢分享,18.1更新的DaVinci Resolve 18新增Ultra Beauty超级美化和3D深度贴图等Resolve FX特效

jianfeng65 发表于 2022-11-15 11:46:06 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,

阿杰123 发表于 2022-11-15 11:49:32 | 显示全部楼层
太厉害了楼主,找了许久才找到,非常感谢

sky_sh 发表于 2022-11-15 12:07:25 | 显示全部楼层
多谢楼主分享的宝贵资源!

yb22 发表于 2022-11-15 12:18:36 | 显示全部楼层
大佬6666666666666666666666666666666666666666666666666

18518254474 发表于 2022-11-15 12:25:37 | 显示全部楼层
感谢~
感谢~
感谢~
感谢~
感谢~

Xsharry 发表于 2022-11-15 12:29:14 | 显示全部楼层
感谢B站指路,求下载感谢B站指路,求下载感谢B站指路,求下载感谢B站指路,求下载感谢B站指路,求下载感谢B站指路,求下载

shunshunqq 发表于 2022-11-15 12:45:52 | 显示全部楼层
非常非常感谢非常非常感谢