扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇恒

[数据恢复] Glarysoft File Recovery Pro 简体中文破解版下载-强大的文件恢复工具

yr61571 发表于 2022-10-23 19:02:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,恢复自己误操作删除的文件

wanggeng 发表于 2022-10-26 11:43:03 | 显示全部楼层
简单地恢复您的文件硬盘坏掉了能恢复吗

578550780 发表于 2022-11-7 15:38:54 | 显示全部楼层
看看谢谢分享66666666666666666666666

mengxiezxq 发表于 2022-11-8 18:42:48 | 显示全部楼层

bbs2022brl 发表于 2022-11-14 22:27:00 | 显示全部楼层
感谢分享66666
Glarysoft File Recovery Pro支持多种文件系统,即NTFS + EFS、FAT、NTFS。此外,它还能够恢复用户在 NTFS 文件系统上压缩、分片甚至加密的文件。

hbwhlxj 发表于 2022-11-14 22:42:09 | 显示全部楼层
硬盘坏掉了,不知道能不能恢复里面的数据,先下载试试看,感谢楼主分享!

LXCLSS 发表于 2022-11-14 23:06:40 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,感谢分享,

扛着品如不回家 发表于 2022-11-15 09:53:11 | 显示全部楼层
硬盘坏了着急啊,恢复不了我太难了

2673523 发表于 2022-11-16 14:40:54 | 显示全部楼层
Glarysoft File Recovery Pro支持多种文件系统,即NTFS + EFS、FAT、NTFS。此外,它还能够恢复用户在 NTFS 文件系统上压缩、分片甚至加密的文件。

ysq998 发表于 2022-11-16 19:35:32 | 显示全部楼层
简单地恢复您的文件一旦您按下搜索按钮,通过指定相关信息将找到的项目显示在界面上