扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

MUA Retouch Panel 1.0 for Photoshop 破解版下载- 专业美容化妆插件

听雨 发表于 2022-6-29 06:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
MUA Retouch UXP Panel是一个 Photoshop 插件,专为精致、直观、活跃级别的修饰而设计,并考虑到了化妆师的需求。您不必成为 Photoshop 专家也能成功使用它。大多数按钮使用常见的化妆术语并模仿实际化妆产品的效果,因此您可以快速浏览面板的部分并轻松确定每个按钮的用途。这些面板脚本由美容摄影师兼修图师Julia Kuzmenko McKim和化妆师、摄影师兼修图师Jordan Liberty开发,多年来一直在美容行业工作,现在专供 MUA Retouch 面板用户使用。

MUA Retouch Panel

MUA Retouch Panel

MUA Retouch Panel 1.0 for  Photoshop 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cp2567 发表于 2022-6-30 07:43:38 | 显示全部楼层
非常感谢分享 支持。。。

小黑人 发表于 2022-6-30 14:08:55 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享。

liuxin102 发表于 2022-10-9 09:51:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,好好学习学习

命名 发表于 2022-11-28 20:57:12 | 显示全部楼层

kiko99001 发表于 2023-2-15 10:10:18 | 显示全部楼层
非常感谢分享,专业美化工作。谢谢谢谢

Osm 发表于 2023-2-28 13:49:39 | 显示全部楼层
感谢分享666666666666666666666666666

踏着雪花飞舞 发表于 2023-2-28 14:52:25 | 显示全部楼层

风行天 发表于 2023-3-20 14:13:40 | 显示全部楼层

songin1979 发表于 2023-4-12 17:19:09 | 显示全部楼层