扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

Photoshop 2022 年6月版 win/mac| PS 23.4.1/23.4 破解版下载

kelly123 发表于 2023-3-31 17:40:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,赶紧下载看盾谢谢楼主,赶紧下载看盾谢谢楼主,赶紧下载看盾

冬日里的冰雪 发表于 2023-4-1 10:51:37 | 显示全部楼层

121371586 发表于 2023-4-1 17:11:18 | 显示全部楼层

lmh7788 发表于 2023-4-1 17:39:27 | 显示全部楼层
Adobe Acrobat Pro DC 是适用于桌面、移动和网络浏览器的完整 PDF 解决方案。该程序允许您查看、编辑和管理 PDF 文件,以及将文档转换为这种格式,在任何支持发送打印功能的应用程序中打开。此外,任何 Microsoft Office 格式的文档以及查看的网页都可以转换为 PDF。在文档中,您可以使用任何审阅工具:编辑、注释、脚注、处理图形。Adobe Acrobat Pro DC 提供了团队处理文档的机会,其中提供了现代云解决方案,允许您从移动设备访问文件。这样可以保存之前编辑的所有进度,甚至保存最后一个视图的位置。

Adobe Acrobat Pro DC 2022 的优势:

- 随时随地工作
保持生产力并通过台式电脑、移动设备和网络访问关键文档。获取发送或接收文档以供审阅、审阅或签名的状态和活动通知,并在所有设备上保持活动状态。

- 将创意项目文件和图像转换为 PDF 文件
将 Adob​​e Photoshop、Illustrator 和 lnDesign 文件转换为 PDF 文档。

- 创建安全的 PDF 文件
设置复制和编辑机密信息的限制。

- 简化和加快 PDF 文档
审阅 无需审阅者登录即可在线将群组反馈收集到单个 PDF 文件中。让审阅者看到彼此的反馈并使用 @-comments 解决冲突的评论。随时随地跟踪和管理评论。

- 在 PDF 中编辑图像和文本
从您的计算机、iPad 或 Android 平板电脑中更正拼写错误或翻转 PDF 中的图像。

- 将 PDF 文件导出为 Office 文档
将 PDF 文件转换为 Word、Excel 和 PowerPoin

bradsun 发表于 2023-4-3 00:00:07 | 显示全部楼层
222222222222222222能下载吗

李啦啦啦 发表于 2023-4-30 13:26:25 | 显示全部楼层
谢谢群主,赶紧看看,谢谢

792945244 发表于 2023-4-30 14:54:17 | 显示全部楼层
6月新版本,谢谢老师,对老师的依赖性不可放弃。

ytboyone 发表于 2023-4-30 16:25:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主,赶紧下载看看

uncledogpro 发表于 2023-4-30 20:54:10 | 显示全部楼层
我看看都有些什么下载

xz111 发表于 2023-6-18 16:24:38 | 显示全部楼层