扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[磁盘工具] IOBIT SMART DEFRAG PRO V8.0 多国语言绿色便携版下载-专业磁盘碎片整理优化工具!

宇恒 发表于 2022-5-15 04:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
IOBIT SMART DEFRAG PRO 为强大智能的磁盘碎片整理工具,绿色便携免安装多国语言版,内置简体本中文,它可以加快启动速度并将文件访问速度提高 200%。增强的启动时间碎片整理可在 PC 启动期间系统运行时快速对注册表文件和一些指定文件进行碎片整理。自动碎片整理有助于在系统空闲时间自动对文件进行碎片整理,以延长磁盘的使用寿命并提高访问速度。

SMART DEFRAG

SMART DEFRAG

更快的 PC 和更快的访问速度
磁盘碎片是电脑速度慢的主要原因。借助增强的多线程碎片整理引擎和改进的碎片整理速度,Smart Defrag 为更快的数据访问和出色的磁盘性能提供了更好的解决方案。然后您可以享受更快的游戏启动速度,一半的时间复制文件等。

更快的系统启动时间
随着您的计算机使用时间的增加,计算机的启动会越来越慢。智能碎片整理有助于轻松解决此问题。配置启动时碎片整理功能,可以对系统运行时无法移动的硬盘上的文件进行快速碎片整理,以加快启动速度。

增强的游戏性能
没有人愿意体验长时间的游戏加载时间。Smart defrag 中的 Game Optimize 可以通过超快的引擎快速优化您的游戏体验,您只需选择要进行碎片整理的游戏。

功能:
基本磁盘碎片整理和优化
对注册表文件进行碎片整理以提高 PC 性能
启动时间碎片整理以加快 PC 启动
文件访问速度提高 200%
自动智能地对选定文件和磁盘
进行碎片整理 – 在 PC 启动期间对自定义文件进行碎片整理
采用 DMA 来提升磁盘性能
使用 Game Optimize 实现更快、更流畅的游戏

版本的新功能:

增强大文件碎片整理以提高效率
改进 UI 以获得更好的用户体验
更新了多种语言
修复了已知错误

系统要求:
– Microsoft Windows® XP/Vista/7/8/10/11。32 位和 64 位。

IOBIT SMART DEFRAG PRO 下载地址:

百度网盘下载

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cfzxcn 发表于 2022-7-5 16:16:08 | 显示全部楼层
老师辛苦,很需要!!!
回复 0 1

eqw 发表于 2022-6-27 12:18:25 | 显示全部楼层
感谢,RE: IOBIT SMART DEFRAG PRO V7.5.0 多国语言绿色便携版下载-专业磁盘碎片整理优化工具
回复 0 1

1550458083 发表于 2022-6-22 23:31:38 | 显示全部楼层
老师辛苦,很需要!!!
回复 0 1

today-元山子 发表于 2022-5-15 08:25:24 | 显示全部楼层
老师辛苦,很需要!!!

森屿暖树 发表于 2022-5-15 12:37:35 | 显示全部楼层
支持66666666666666666666666666666

万尘尘 发表于 2022-5-17 00:25:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享

iecf 发表于 2022-5-25 14:36:24 | 显示全部楼层
IOBIT SMART DEFRAG PRO V7.5.0 多国语言绿色便携版使用更方便

dyh268 发表于 2022-5-25 15:12:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享

yangze0511 发表于 2022-5-25 22:34:03 | 显示全部楼层
听起来很厉害的样子,不知道会不会蓝屏,用用看,怎么装啊?

wudi哈 发表于 2022-6-4 11:03:42 | 显示全部楼层
太棒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yangyanbin8866 发表于 2022-6-4 11:14:06 | 显示全部楼层
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!