扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

达芬奇 18.0.4|18.0.3|18.0.2|Davinci Resolve 18.0.2 简体中文破解版下载

87028645 发表于 2022-4-28 22:45:40 | 显示全部楼层
1233123132q3432222222222222123444444444444444444444444444

SYuNR 发表于 2022-4-28 23:12:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享a                                                      

boboxing 发表于 2022-4-28 23:14:11 | 显示全部楼层
必须支持,这是我见过的最好的老师。

思水流返 发表于 2022-4-29 06:47:56 | 显示全部楼层
找了好久,今天终于找到了,感谢楼主分享!

46458664@qq.com 发表于 2022-4-29 06:57:32 | 显示全部楼层
大佬顶顶顶DaVinci Resolve 18是一次重大更新,采用了基于云流程的远程协作!您可以通过Blackmagic Cloud存储您的项目素材库,并在同个时间线上实时与全球多个用户共同协作。新Blackmagic Proxy Generator代理生成器可自动创建代理并链接到摄影机原始文件上,从而实现更快的剪辑工作流程。此外,Apple M1 Ultra支持为您提供了强大的图像处理引擎,避免了昂贵的云计算。本软件还提供了超级美化和3D深度贴图等新Resolve FX,并为剪辑师们改善了字幕功能,以及GPU加速Fusion绘图和实时标题模板播放、Fairlight固定总线转FlexBus总线的转换以及更多功能!

白嫖怪001 发表于 2022-4-29 08:32:49 | 显示全部楼层
下载的呢求求求求求求求

deane2006 发表于 2022-4-29 10:19:38 | 显示全部楼层
不知道版本号是多少运行起来稳定吗?

q25885277 发表于 2022-4-29 11:20:31 | 显示全部楼层
全网最快了吧!!!感谢楼主!!!

Ztomw 发表于 2022-4-29 13:08:00 | 显示全部楼层
好东西                                           ,感谢分享

小白很小强 发表于 2022-4-29 13:16:04 | 显示全部楼层
小白很小强送上真挚的祝福和感谢!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦