扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Rebelle 5.0.9 Pro 破解版下载

听雨 发表于 2022-4-23 14:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
Rebelle 是第一款基于传统颜料进行物理混色的绘画软件,Rebelle 是屡获殊荣的超写实绘画软件,具有非凡的油画、丙烯酸、水彩和其他干湿介质。油漆颜料颜色混合、油厚、水彩扩散和 NanoPixel 技术,令人信服地模仿自然介质与画布及其本身相互作用的方式。Rebelle 专为希望使用数字技术探索其艺术技能的每个人而设计,无论其熟练程度如何。它最先进的工具肯定会改变每一个数字艺术非信徒的想法。

Rebelle Pro

Rebelle  Pro

独特的水彩模拟是由艺术家 Peter Blaškovič 创作的,作为他的实验绘画项目之一。我们的愿景是提供一款具有最自然绘画工具的多功能软件。艺术家可以探索各种非常逼真的绘画技巧,并与各种媒介一起工作。

颜料混色
色彩混合从未如此逼真!Rebelle 是第一款基于颜料光谱进行物理混色的软件。最好的是您仍然可以在完整的 RGB 色域中工作,并将任何图像导入您的绘画中

NanoPixel 技术
没有更多的光栅图形限制!实时宏观放大画布,以查看绘画的无限特征。导出 16 倍大且细节清晰的艺术品,或将您的旧画从 A4 重新缩放到 A0 并打印出前所未有的细节。

油和丙烯酸厚涂
在 Rebelle 中尝试动态绘画技术,该技术提供多种外观并创造美丽的厚涂效果。

Rebelle - 调色刀和脏刷
尝试使用带有油的调色刀,以获得最逼真的绘画体验。选择为每次笔划清洁刷子或保持其肮脏。

真正的造粒水彩
NEW使用最先进的水彩画,为您的笔画带来栩栩如生的美丽颗粒效果。

透明水彩混合
决定光线如何影响您的颜色混合。从水彩画的透明、不透明或半透明混合中进行选择。

DropEngine 与打击工具
前所未有的水彩 DropEngine 可以创造美丽的滴水效果。使用吹气工具让油漆在不同的方向流动。

透明锁定
使用这个方便的工具,您所做的每一个动作都将仅应用于油漆,透明区域保持不变。

水彩视觉设置
享受真实的绘画体验并设置纸张纹理如何影响水彩画的行为。

尺子和透视工具
具有手绘效果的创新方法的精确绘图的有用助手。透视工具允许以 1、2 或 3 点透视表示深度。

录制延时摄影
新记录您的绘画过程并将其导出为视频,并将其用于您在社交渠道上的演示。

刷线稳定
使用“移动平均线”或“拉线”工具绘制完美平滑的线条。

模板
探索实用的数字模板,制作您自己的模板,并立即创建无缝图案。

色彩管理
PRO从标准 RGB 颜色配置文件中选择,并在导出艺术品之前使用“软打样”和“色域警告”检查绘画。

Rebelle 5.0.9 Pro 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

万尘尘 发表于 2023-2-14 20:43:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享

katsura 发表于 2023-5-14 00:06:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
感谢楼主分享  感谢楼主分享

周小冬007 发表于 2023-7-8 13:37:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享感谢楼主分享 感谢楼主分享 感谢楼主分享

xiaolw1987 发表于 2023-7-21 20:39:16 | 显示全部楼层

moonco 发表于 2023-12-26 21:57:16 | 显示全部楼层

moonco 发表于 2023-12-26 23:19:11 | 显示全部楼层

已编辑zsbd感谢楼主!!!!

w0910 发表于 2024-1-29 18:40:54 | 显示全部楼层

cpsyyy 发表于 2024-3-28 14:24:45 | 显示全部楼层
好好学习天天向上好好学习天天向上