扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Paper Panel - Mockup Creator 1.0.0 for PS 破解版下载

听雨 发表于 2022-4-17 21:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Paper Panel 是一个Photoshop 扩展插件,专门用于创建模型、情绪板或其他场景。10 个主要选项卡彼此完美匹配,这使得使用此工具构建图像成为一项有趣且简单的任务。它包括各种资产,如物品、无缝图案、箔/阴影覆盖等等。这些可以通过面板界面使用,并在单击时添加到您的文档中,而自动调整图像边界等有用的脚本可以加快工作流程。

Paper Panel - Mockup Creator

Paper Panel - Mockup Creator

包含的部件:

168 件物品
32 背景
24 扭曲
16 阴影预设
24 箔/塑料覆盖
44 无缝纸图案
56 阴影覆盖
28 图层样式
74 配色方案
88 格式/尺寸
请注意:这不是常见的场景创建器,您只需在其中获取图像资源文件夹。尽管可以从面板安装中提取单个资产,但其目的是在 Photoshop 面板中使用它们,该面板旨在提供快速简便的工作流程。

面板提供的一些实用程序:

叠加层(阴影、箔片等)会自动缩放以适合文档或所选图层
浏览并单击缩略图可快速更新图层内容,同时保留现有设置
轻松撤消任何操作(将多个步骤分组到一个历史条目)
快速设置模式比例为 12/25/50/100%(在值之间,模式可能看起来模糊)
通过搜索输入查找特定项目
几乎所有项目都可以自定义颜色或设计
将配色方案的所有颜色随机分配给所选图层(按住 Ctrl/Shift)
结合边缘扭曲和内部轮廓创建撕纸效果...

Paper Panel - Mockup Creator 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

drhytrijytikyul 发表于 2022-4-18 19:10:00 | 显示全部楼层
这东西有没有教程???

highapy 发表于 2022-4-26 11:36:51 | 显示全部楼层
感谢无私分享!功德无量!!

modoyu 发表于 2022-6-7 10:33:21 | 显示全部楼层
什么样的插件

kxyyt 发表于 2022-6-22 14:29:00 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

1141 发表于 2022-10-8 08:40:15 | 显示全部楼层
真不错,np牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼你真牛逼

carcass 发表于 2022-11-20 05:03:26 | 显示全部楼层
谢谢了,楼主发布资源辛苦了

沉默的人 发表于 2022-12-6 13:53:26 | 显示全部楼层
感谢无私分享!功德无量!!

无情钟 发表于 2023-2-10 08:18:29 | 显示全部楼层
感谢分享!楼主发布资源辛苦了

fm66888 发表于 2023-3-31 13:09:38 | 显示全部楼层