扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Flow v1.4.2 WIN/MAC for After Effects 2022-2015 破解版下载

听雨 发表于 2022-4-9 12:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
Flow 为 After Effects 带来了一个简单的界面,用于自定义动画曲线, 只需画一个曲线,点击应用,你就会成功能!Flow 与您熟悉和喜爱的相同 CSS 动画计时功能一起工作。我们的值直接对应于三次贝塞尔曲线 (x1,y1,x2,y2)。Flow 的核心基于Lea Verou 的 cubic-bezier.com,因此您可以自由复制 URL 值并将其粘贴到扩展程序中 - Flow 将解析它们并将完全相同的过渡应用于您选择的关键帧或表达式。

Flow After Effects

Flow After Effects

Flow 带有 25 条基于 Robert Penner 的缓动函数的预定义常用运动曲线。但不要限制自己 - 构建自己的库并与世界分享,或者只需单击一个按钮即可从其他动画师那里导入自定义预设。

特征
易于使用的曲线编辑器- 单击并拖动手柄以定义曲线的形状。您在此处制作的任何内容都将直接转换为您的动画曲线。

从 AE 读取值将分析您当前选择的键并将图形设置为它们的输入/输出曲线。

贝塞尔点反映了你的两个点的位置;如果您熟悉 CSS 三次贝塞尔 () 过渡,这些值的工作方式完全相同,并且会产生完全相同的曲线。您可以单击此处手动设置或复制这些值。

保存到库将当前曲线保存到用户库以供以后快速使用。

应用为键或表达式- 不想弄乱您完美的键?相反,请尝试将曲线应用为表达式。Flow 会将曲线应用于每对键。

用于 Ease Out / In & Out / In切换定义您是否要使用曲线来缓入键、缓出键或两者。

导入/导出库提供了一种与团队共享动画曲线的简单方法。查看下面可供下载的其他动画曲线包。

响应式布局- 宽、窄、垂直或水平 - Flow 的界面将适应任何给定的情况。不想看到图表并且只有库 - 我们已经为您服务了。只需滑动分隔线即可隐藏图表,然后您就可以设置了。

Flow v1.4.2 WIN/MAC for After Effects 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
雯总 发表于 2022-4-10 12:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
其他的破解版太拉,所以还得找楼主,楼主66666666666666

hanser 发表于 2022-5-3 11:44:07 | 显示全部楼层
可行我会好好用的66666啊

chitu2000 发表于 2022-5-18 23:41:29 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

hf66 发表于 2022-6-22 11:23:24 | 显示全部楼层
楼主666666666666666666666666666

ally17885 发表于 2022-7-22 10:16:43 | 显示全部楼层
太棒了谢谢谢谢太棒了谢谢谢谢太棒了谢谢谢谢太棒了谢谢谢谢太棒了谢谢谢谢太棒了谢谢谢谢太棒了谢谢谢谢太棒了谢谢谢谢

aaaaaazhen 发表于 2022-7-26 09:43:48 | 显示全部楼层
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

巴久阿皮 发表于 2022-7-26 10:43:13 | 显示全部楼层

89881624 发表于 2022-8-2 09:59:47 | 显示全部楼层
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666