扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 听雨

Revit 2023|2023.0.2 |2023.1.1简体中文破解版下载|内附安装教程

不是自来卷 发表于 2023-7-11 19:07:25 | 显示全部楼层
谢谢博主麻烦你了给我资源真的很需要谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

彰化人 发表于 2023-7-16 11:44:57 | 显示全部楼层
好好好好好赞赞赞赞赞赞

wkkv5kk 发表于 2023-7-20 16:27:15 | 显示全部楼层
Revit 包含面向建筑、工程和施工规程的专用工具,Revit® BIM 软件可帮助建筑

云遮晚雾归 发表于 2023-7-21 10:08:07 | 显示全部楼层
duoxiedalao
凑字数111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Lonian‘’666 发表于 2023-7-23 17:42:24 | 显示全部楼层
Revit 2023 中有新增功能,更好的性能、更多从请求中产生的生产力功能,以及更智能的数据处理方式

七言岚 发表于 2023-7-27 14:38:26 | 显示全部楼层

小新会事事顺心 发表于 2023-7-27 19:56:37 | 显示全部楼层
55555555555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666

ABC-- 发表于 2023-8-2 14:57:18 | 显示全部楼层

零食7921 发表于 2023-8-4 11:13:58 | 显示全部楼层
Revit 2023 中有新增功能,更好的性能、更多从请求中产生的生产力功能,以及更智能的数据处理方式,无论是在桌面还是在云中。这个来的太快了~~

CAICAI88888888 发表于 2023-8-8 14:48:59 | 显示全部楼层
这么好的东西居然没有人要,我第一个回复下载,学习学习