扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Corona 8.1/8 for 3ds max 2023-2015 破解版下载

Admin 发表于 2022-4-5 23:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Corona Renderer 是一款现代高性能(无)偏向真实感渲染器,可用于 Autodesk 3ds Max、MAXON Cinema 4D,也可作为独立应用程序使用。Corona Renderer 的开发始于 2009 年,当时是布拉格捷克技术大学的Ondřej Karlík的一个学生项目。在 Ondřej 与前 CG 艺术家Adam Hotový和布拉格查尔斯大学副教授兼研究员Jaroslav Křivánek共同成立公司之后,Corona 已经发展成为一个全职商业项目。2017 年 8 月,该公司成为 Chaos Group 的一部分,允许进一步扩张和发展。尽管它还很年轻,但 Corona Renderer 已成为能够创建高质量结果的生产就绪型渲染器。

Corona 8 for 3ds max

Corona 8 for 3ds max

一、Corona 渲染器介绍

便于使用
可用性是我们最强大的武器。渲染设置实际上就像按“渲染”一样简单。大多数新用户将在一天内学习 Corona,并在接下来的几天内爱上它……

渲染质量
Corona Renderer 可提供可预测、可靠且物理上合理的结果,而不会影响质量。现实的照明和材料,包括焦散,开箱即用

速度与互动
可用的渲染器必须始终尽可能快地提供最终结果,并在瞬间对用户的操作做出反应。这就是我们一直在寻找的……

负担能力
作为一家年轻的公司,我们有幸从一开始就以不同的方式做事。我们不仅在开发中采用了不同的方法,而且在创建许可方案时也采用了不同的方法……

强大的工作流程工具
输出质量和速度并不是制作出色渲染器的唯一因素。这就是为什么 Corona 带有许多“小”工作流程调整,这将使您的生活更轻松……

灵活性
Corona Renderer 非常灵活。我们了解能够“弯曲”物理定律以提供客户期望的结果是多么重要。因此,Corona 支持众多现实黑客,可让您获得您想要的效果……

创建灯光的整个过程旨在让艺术家完全控制他们的场景,同时快速直观。没有采样乘数,使用轻物体和材质也没有区别……

材料
我们对 Corona 材料的设计目标是使它们基于物理,但直观、灵活且易于设置……

分布式渲染
一次使用多台计算机进行渲染对于任何实际制作都是必不可少的。Corona 以多种方式促进了这一点——例如,它拥有自己的分布式渲染系统,并且与 Backburner 和 Thinkbox 的 Deadline 渲染农场管理系统兼容……

自豪地基于 CPU
Corona Renderer 不需要任何特殊硬件即可运行。它使用 CPU,您可以在过去十年发布的任何 Intel 或 AMD 处理器上运行它……

Corona 8 for 3ds max 2023-2015 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhouhf192 发表于 2022-4-6 12:03:12 | 显示全部楼层
不知道好不好用,下载下来看看

2442486695 发表于 2022-4-6 13:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错,这么快就出来了

topenny 发表于 2022-4-6 16:48:31 | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享下载学习 ! !

today-元山子 发表于 2022-4-6 17:44:59 | 显示全部楼层
没用过,学习,感谢分享下载学习 !

顺峰顺水 发表于 2022-4-7 11:57:36 | 显示全部楼层
谢谢奉献。下载试用看看。

asd282151458 发表于 2022-4-7 13:51:13 | 显示全部楼层
不知道好不好用,下载下来看看000

swf007668 发表于 2022-4-7 15:02:29 | 显示全部楼层
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶