扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3DCoat 2022.55|2022.54|2022.52|2022.47|2022.38|2022.33|2022.24|2022.16|2022.12

听雨 发表于 2022-4-3 08:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
3DCoat 是一款应用程序,它拥有将您的 3D 想法从一块数字粘土一直到生产就绪、完全纹理化的有机或硬表面模型所需的所有工具。3DCoat 在制作概念艺术时真的很出色使用体素技术,您无需担心任何技术方面的问题立即将您的想法变成一个伟大的概念。

3DCoat 2022

3DCoat 2022

一、3DCoat 2022 新功能

- 更快的体素和表面雕刻

-Autoretopo改进

- 添加了新的体素笔刷引擎

- 新阿尔法系列

- 新的核心 API

-着色器的节点系统改进

-斜角工具

-新曲线工具

- 启用导出 .GLTF 格式

数字雕刻

没有拓扑约束的体素雕刻
边缘清晰的复杂布尔运算
数十种快速流畅的雕刻刷
自适应动态镶嵌

简单的纹理和 PBR

微顶点、每像素或 Ptex 绘画方法
使用 HDRL 的实时基于物理的渲染视口
具有简单设置选项的智能材料
纹理大小高达 16k

二、3DCoat 2022 破解版下载地址:

3D-Coat 2022.55 x64WIN.torrent (17.67 KB, 下载次数: 122)
3DCoat 2022.54 (x64) Multilingual.torrent (17.37 KB, 下载次数: 88)
3D-Coat 2022.52 Win x64.torrent (17.61 KB, 下载次数: 51)
3DCoat 2022.47 (x64).torrent (17.7 KB, 下载次数: 84)
3D-Coat 2022.38.torrent (89.99 KB, 下载次数: 70)
3DCoat 2022.12 WIN [n1z].torrent (31.85 KB, 下载次数: 119)
3d coat 2016 Mordehaj patch.torrent (34.42 KB, 下载次数: 66)
3D-Coat 2022.24 Win x64 [GFXPeers.Net].torrent (36.08 KB, 下载次数: 445)

谢谢  发表于 2022-5-23 23:24
jchj123 发表于 2022-5-3 16:41:09 | 显示全部楼层
而爱上他个人说他当官的归属感

shenqf 发表于 2022-5-4 23:22:12 | 显示全部楼层
下载一个学习学习,感谢分享!!

qq123chunwen 发表于 2022-5-5 00:47:58 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享  赞赞赞赞!!!!!!!!

yangyang622 发表于 2022-5-5 01:18:46 | 显示全部楼层
·····························

yangyanbin8866 发表于 2022-5-5 08:47:27 | 显示全部楼层
感谢老师的分享感谢老师的分享感谢老师的分享

yangzixuan 发表于 2022-5-5 09:11:51 | 显示全部楼层
3dCOAT都出中文版了,感谢分享

LLH666 发表于 2022-5-5 13:36:15 | 显示全部楼层
软件不错  太牛逼了  希望继续推出软件 对于小白来说真的很好

63056 发表于 2022-5-5 15:52:13 | 显示全部楼层
谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬

xuanyzhao 发表于 2022-5-8 00:16:19 | 显示全部楼层
下载一个学习学习,感谢分享!!