扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Retopology Tools 1.2.0 for 3ds Max 2022 破解版下载

听雨 发表于 2022-4-1 02:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

3ds Max 1.2.0 的重新拓扑工具包括性能改进、错误修复和稳定性改进。此版本在您安装3ds Max 2023时可用,并且在3ds Max 2022中受支持。预处理重新拓扑以获得更快的结果,通过启用将模型重新网格化作为计算重新拓扑之前的预处理步骤的选项,以更少的设置和准备来处理大量数据。您还可以利用 ReForm Pre-Process 模型来生成一个代理 remesh 对象,该对象将用作 Retopology 算法使用的数据集。

Retopology Tools

Retopology Tools

使用重新拓扑工具自动优化高分辨率模型的几何形状,以创建干净的四边形网格。这些工具可用于消除动画和绑定的伪影和其他网格问题,还可用于应用纹理和操纵对象。

干净的 3D 拓扑是实现专业结果的关键。当模型的顶点、边和面组织得更好时,动画将显得更加流畅,渲染将需要更少的内存。优化不佳的网格也会在应用修改器时产生视觉伪影以及问题。使用 3ds Max 的重新拓扑工具,您可以快速纠正由非最佳网格引入的许多常见问题。

Retopology Tools v1.2 中引入的Preprocess Mesh选项减少了在使用 ReForm 算法时为重新拓扑准备和配置网格的需要。这是由于重新拓扑修改器算法创建了一个基于三角形的中间重新网格化网格,该网格用作构建最终四边形重新拓扑网格的基础。

但是,在某些情况下,艺术家可能会选择使用 ReForm 重新拓扑网格,而不使用Preprocess Mesh。在这种情况下,一种最佳实践形式是确保输入网格包含均匀、均匀分布的面。在这里,为了在合理的时间内获得算法结果,最好确保对象的多边形数小于 200,000。有许多修改器可以帮助在开始操作之前优化网格,或者如果您在计算后遇到仍然不希望的区域。

预处理现在可以带来更好更快的结果,而无需您执行额外的步骤来准备模型(例如 Pro-Optimize 或使用 InstantMeshes 执行 Retopology 步骤)。
来自 ReForm、Quadriflow 或 InstantMeshes 算法的 Retopology 修改器报告的错误现在更详细地说明了遇到的错误,为您提供解决问题的可能解决方案。
数据保存和输出网格结果
使用 Display Mode 下拉菜单查看 Retopology 操作的输入、重新网格化和输出网格结果。
您通过 ReForm 处理的网格数据(例如 UV、法线等)将保留在 Retopology 的输出网格上。

Retopology 1.2.0 for 3ds Max 2022 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小爱的爱 发表于 2022-4-2 22:50:10 | 显示全部楼层
谢谢分享                                 

dingweiweiwei 发表于 2022-7-13 15:10:36 | 显示全部楼层

谢谢分
谢谢分享
谢谢分
谢谢分享
谢谢分
谢谢分享

种花家鼠鼠 发表于 2022-7-17 16:56:56 | 显示全部楼层
谢谢分享                                                                                                                                                              

turbozzp 发表于 2022-9-29 17:40:06 | 显示全部楼层
谢谢分享                                                                  

yecao7566536 发表于 2022-11-23 21:08:32 | 显示全部楼层
非常感谢分享紫薯紫薯

EEmc2 发表于 2022-11-24 05:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

yrc113 发表于 2023-1-3 12:37:38 | 显示全部楼层

谢谢分
谢谢分享
谢谢分
谢谢分享
谢谢分
谢谢分享

良大爷爷 发表于 2023-3-15 10:07:38 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

哈哈经济 发表于 2023-5-22 16:29:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈