扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Architextures for SketchUp 2022-2017 | 草图在线无缝贴图材质库插件下载

Admin 发表于 2022-3-10 22:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
SketchUp 的 Architextures 让您可以直接在 SketchUp 中使用 Architextures 网络应用程序创建材料。材料可以立即导入,让您可以立即测试设计的重要性选项,避免手动下载、导入和缩放材料的需要。稍后可以通过右键单击分配了该材质的面并从上下文菜单中选择“使用 Architextures 编辑”来编辑导入的纹理。

Architextures for SketchUp

Architextures for SketchUp

Architextures for SketchUp 安装教程:

1. 打开SketchUp扩展程序管理器,方法:

草图大师 -> 菜单 -> 窗口k -> 扩展程序管理器

2. 在扩展程序管理器的底部,单击[安装扩展程序]

找到你下载的插件安装包 Architextures_SUExt.rbz,选中后,即可安装成功,接着Architextures工具栏就会出现 。

此插件无需授权,安装后即可使用,至此插件就安装成功了

Architextures for SketchUp 下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

gdyss01 发表于 2022-3-11 10:56:30 | 显示全部楼层
好东西,
谢谢楼主分享
点评回复

尘封的梦fly 发表于 2022-3-11 16:57:33 | 显示全部楼层
第一次听说这个插件,用一下试试看,找无缝贴图确实麻烦
点评回复

20097763 发表于 2022-3-11 22:49:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,淘宝买了一个都没用,说未签证,不知道这个行不行
点评回复

luguochan 发表于 2022-3-12 08:39:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享
点评回复

suitin 发表于 2022-3-12 15:56:58 | 显示全部楼层
线上材料库,还是非常方便的,感谢
点评回复

1290468044 发表于 2022-3-12 19:21:26 | 显示全部楼层
     确实是好东西     
感谢分享
点评回复

飞翔之鱼 发表于 2022-3-12 20:06:11 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享
点评回复

afwking 发表于 2022-3-13 19:31:57 | 显示全部楼层
kankanhaobuhao yong buzhidao zhenjia
点评回复

leecha 发表于 2022-3-13 20:49:14 | 显示全部楼层

好东西要分享,第一次听说这个插件,用一下试试..
点评回复