扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Red Giant Magic Bullet Suite 15.1.0 破解版下载

听雨 发表于 2022-3-1 12:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
Magic Bullet Suite包含了对Apple芯片驱动的Mac的兼容性和优化,以及在Adobe After Effects中支持多帧渲染(MFR)。此外,Cosmo、Mojo、Film、Renoiser现在利用Apple的Metal图形API在Mac上实现了最佳的GPU性能。

Red Giant Magic Bullet Suite

Red Giant Magic Bullet Suite

Magic Bullet Suite是一套完整的插件,可为您提供所需的一切,以使您的素材在编辑时间线上看起来更棒。强大的色彩调节可平衡您的镜头。不仅仅进行色彩校正,还可以精确模拟镜头滤镜和胶片效果。现在,借助Looks中的输入和输出颜色处理功能,Magic Bullet Suite可以完美地融入您的高端色彩工作流程中。

让你的镜头看起来像好莱坞电影。使用Magic Bullet Suite中的工具,你的素材可以立即拥有电影的对比度和大预算电影的精致调色。拥有大量基于流行电影和电视节目的完全可定制的预设,你将在几秒钟内获得精美的效果。

快速平衡肤色、减少皱纹、去除皮肤瑕疵,让他们展现最佳状态。Magic Bullet Suite让美颜变得快速而简单,让你的效果自然,看起来毫无违和感。

拯救你在黑暗中或在高ISO下拍摄造成的视频噪点。Magic Bullet Suite可以清除噪点,同时还能保留镜头中的细节。在调色过程结束后,Magic Bullet Suite还可以重新引入一些微妙的纹理和自然的胶片颗粒,让你的最终成品看起来更真实和未经处理。

Red Giant Magic Bullet Suite 15.1.0 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
飞翔之鱼 发表于 2022-3-9 12:10:15 | 显示全部楼层
很不错的!!!!!很不错的!!!!!很不错的!!!!!

chitu2000 发表于 2022-5-14 23:35:45 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

用户名1 发表于 2022-5-23 17:45:13 | 显示全部楼层

jlccyyqq 发表于 2022-6-7 15:51:14 | 显示全部楼层
支持学习精品分享。谢谢楼主分享。希望多发精品资源!!

ased120 发表于 2022-11-8 14:52:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。希望多发精品资源!!                  

gkrim 发表于 2022-11-10 21:17:38 | 显示全部楼层
好东西,当然要下载收藏下,感谢楼主分享

DJ3676 发表于 2022-12-5 15:46:22 | 显示全部楼层
很不错的!!!!!很不错的!!!!!很不错的!!!!!

itboy007 发表于 2022-12-12 14:42:02 | 显示全部楼层
错的!!!!!很不错的!!!!!很不错的!!!!!

pjtl 发表于 2023-1-6 17:38:13 | 显示全部楼层
magnet:?xt=urn:btih:1CFDF93D3A836D75E2695CB3382CFD147B45CFAC&dn=Boris+FX+Mocha+Pro+2022.5+v9.5.2+Build+9+%2B+Fix+%7BCracksHash%7D&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.pirateparty.gr%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.tiny-vps.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexplodie.org%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fipv4.tracker.harry.lu%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.cyberia.is%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.internetwarriors.net%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.open-internet.nl%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.zer0day.to%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopentracker.i2p.rocks%3A6969%2Fannounce&tr=