扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Photoshop 2022 | PS 23.2.1 破解版下载-2022年2月24日版

听雨 发表于 2022-2-27 14:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
Adobe Photoshop的专业工具使日常编辑或完整的图像转换变得容易。裁剪、移除对象、修饰和组合照片。玩弄颜色和效果。使用无限数量的图层和蒙版。插图、海报、包装、横幅、网站 - 您的所有设计项目都从 Adob​​e Photoshop 开始。结合照片和文字来创建全新的图像。重新思考摄影艺术!

PS 23.2.1

PS 23.2.1

Adobe Photoshop 2022 的优势:

- 修饰、替换、构图等
使人像更明亮,面部表情更具表现力。背景中的天空可以一键替换。移除物体,修饰,改变颜色。借助强大的编辑工具和智能的新功能来创建出色的效果,您可以将您的图形变成真正的艺术。

- 多合一的平面设计工具
海报、包装、横幅、网站 - 平面设计从 Photoshop 开始。将照片、图表和文本组合成全新的图像。一键选择项目。使用颜色和效果来增强任何项目。

- 数以千计的惊人画笔
使用各种自定义画笔进行绘画,或使用触手可及的世界上最大的 Photoshop 画笔集合创建自己的画笔。

- 追随您的灵感
混合照片、图形、效果和神经滤镜,将任何照片变成艺术品 通过一键选择、自动遮罩和几乎无限的图层,您可以快速创建相机无法制作的东西。

程序集的作者所做的更改:

- 该程序集基于 Adob​​e 独立安装程序版本 5.6.5.58,该版本不向公众提供。
- 从安装程序中,除了所需的最低要求外,Adobe Desktop Common 模块被切出,由原始安装程序安装,不会失败。
- 从安装程序中,Adobe Creative Cloud 模块被完全删除,由原始安装程序安装,没有失败。
- 安装程序提供安装路径和程序界面语言的选择,以及安装完成后立即运行程序的能力。
- 在安装过程中,安装程序窗口中启动了“视频轮播”,展示了程序的功能。
- 在选择已安装程序的界面语言的菜单中,更正了支持其他六种语言的错误指示。
- 解锁了在 Windows 10 初级版本上安装程序的能力。
- 将 Adob​​e Photoshop 核心模块更新至版本 23.2.1.303。
- 将 Adob​​e Camera Raw 帮助程序更新到版本 14.2.0.78。
- 将 Adob​​e CCX Process 助手更新到版本 4.7.4.4。
- 将 Adob​​e CoreSync 帮助程序更新到版本 5.4.0.15。
- 将 Adob​​e CAI 帮助程序更新到版本 0.2.3.5。
- 添加了 Adob​​e CC 库帮助模块版本 3.18.3.19。
- 禁用间谍模块日志传输应用程序和 CRLog 传输应用程序。
- 在主屏幕(开始窗口)上,关于试用期通过/结束的通知被隐藏。

PS 23.2.1 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

guoqing6979 发表于 2022-2-27 17:57:46 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
非常感谢

tscc123 发表于 2022-2-27 18:01:56 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
非常感谢

xingsz100 发表于 2022-2-27 19:11:15 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
非常感谢

林木森 发表于 2022-2-28 09:38:27 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

薇语 发表于 2022-3-1 11:18:35 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
非常感谢

pnmpnm 发表于 2022-3-1 23:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
最近找这个找的头疼 谢谢

hhzgt 发表于 2022-3-2 09:55:19 | 显示全部楼层

多谢楼主分享
非常感谢

sunlight973 发表于 2022-3-2 14:17:59 | 显示全部楼层
这个版本有何不同呢?