扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Evermotion Archmodels vol 254 下载

Admin 发表于 2022-2-25 01:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Archmodels  第 254 卷, 包括 32 个用于可视化的素材。我们包括 12 间小屋和 20 间现代房屋,适合任何风格和季节。您将能够创建具有独特外观的房屋的高质量外部场景。这是您项目的完美开端,可为您节省大量时间。该系列的小屋和房屋在准备时非常注重细节,因此您可以将它们用作次要模型或英雄模型。

Evermotion Archmodels vol 254

Evermotion  Archmodels vol 254

Available formats
max
fbx
obj
c4d
Software
Cinema 4D - R19
*.max - 2014 or higher
Renderers
Advanced Render *.c4d
VRAYforC4D - 3.6 (not compatible with V-Ray 5 for C4D)
Corona *.max - 5
V-Ray *.max - 3.7 or higher

Evermotion  Archmodels vol 254 下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
gssap5553079 发表于 2022-2-25 22:17:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~资料下载参考一下

clouling107 发表于 2022-3-3 19:37:19 | 显示全部楼层
看看别人怎么做的~~

15107141837 发表于 2022-3-30 11:35:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享

misakimiku 发表于 2022-8-12 16:45:55 | 显示全部楼层

YORI3 发表于 2022-8-29 09:26:16 | 显示全部楼层
看看这个怎么样,下载来试试看看看这个怎么样,下载来试试看

junlemao 发表于 2022-9-23 21:06:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~感谢楼主分享~~

benbenlong 发表于 2022-11-20 20:41:46 | 显示全部楼层

air0928 发表于 2023-2-22 13:41:07 | 显示全部楼层
希望還能下載感謝無私分享

3dsky3 发表于 2023-2-23 22:22:41 | 显示全部楼层
感謝樓主分享~~資料下載參考一下