扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Red Giant Trapcode Suite 17.2.0 破解版下载

听雨 发表于 2022-1-22 19:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
Trapcode 17 通过将 Form 行为带入 Particular,实现了长期以来要求的在同一 3D 空间中使用 Particular 和 Form 的能力。该版本还看到了植绒模拟的升级,增加了捕食者/猎物接触和团队名称,以及设计器中系统组织能力的改进。为了完善它,Form 还将进行一些生活质量更新。所有 Trapcode 工具都将支持 Adob​​e 的多帧渲染。

Red Giant Trapcode Suite

Red Giant Trapcode Suite

Particular 中的新 Form 功能统一了粒子系统
的工作流程 Trapcode Suite 17 的主要变化是在同一个 3D 空间中使用其两个关键插件 Particular 和 Form 的功能的迫切需要的选项。

两者都创建了 3D 粒子系统,但 Particular 创建了具有有限寿命的发射粒子的有机外观云,而 Form 创建了规则的不朽粒子阵列。

插件的最新版本 Particular 6 模糊了这种区别,引入了两种新的发射器行为,它们在 Particular 中创建了类似 Form 的不死粒子阵列。

Classic Form 模仿传统 Form 系统的外观,粒子受到场和噪音的影响;动态形式使粒子能够受到特定物理模拟的影响。

此外,Particular 的旧 Grid 发射器控件已扩展到适用的发射器类型,在插件中提供了更类似于 Form 的工作流程。

Maxon 还让 Form 的其他功能在 Particular 中可用,带来了“许多熟悉的位移类型特征 [如] Disperse and Twist”和粒子对称系统 Kaleidospace。

所有这些都在 Particular 中获得了新的控件,用户现在可以旋转 Twist 轴,并在 Z 轴以及 X 和 Y 轴上镜像粒子。

新的捕食者/猎物相互作用和团队忠诚度
在 Trapcode Suite 16 中引入的新粒子集群系统也已更新,具有捕食者和猎物粒子的新接触行为。

捕食者和猎物之间的接触现在可以导致猎物粒子被杀死、冻结或转化为捕食者粒子;或者捕食者和猎物粒子都被杀死。

此外,捕食者和猎物粒子现在都可以分为多达四个“团队”,就像上图中的太空入侵者一样,为模拟提供了额外的控制层。

提高生活质量
特殊 6 中的其他更改包括在 Designer 中进行多选和重命名粒子系统的选项,从而更轻松地管理复杂的嵌套粒子设置。

此外,Trapcode Suite 中的所有插件现在都支持 After Effects 的实验性新多帧渲染系统,该系统目前在该软件的 beta 版本中可用。

Trapcode Suite 17 包括插件:

Trapcode Tao 1.2.6 3D 几何插件
Trapcode Particular 6.2.0 Awesome 粒子插件
Trapcode Form 4.7.0 3D 空间粒子插件
Trapcode Mir 3.2.2 3D 图形插件
Trapcode Shine 2.0.8 Radiant Light 插件
Trapcode Lux 1.4.5 Spotlight 插件
Trapcode 3D Stroke 2.7.6 3D 路径描边插件
Trapcode Echospace 1.1.14 3D 立体拖尾延迟插件
Trapcode Starglow 1.7.8 Starlight 插件
Trapcode Sound Keys 1.4.5 音频关键帧插件
Trapcode Horizo​​n 1.1.15 无限场景(天空)插件

Red Giant Trapcode Suite 17.2.0 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zhengzhenli1976 发表于 2022-5-3 22:53:10 | 显示全部楼层
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

chitu2000 发表于 2022-5-11 23:11:14 | 显示全部楼层
谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携谢谢提携

chell1029 发表于 2022-5-24 15:56:17 | 显示全部楼层

S_UltraZap 现在利用 Sapphire 的内置 Mocha 平面跟踪和基于样条的工具。

jlccyyqq 发表于 2022-6-7 15:45:55 | 显示全部楼层
支持更多插件下载学习。谢谢楼主分享。

z1209501 发表于 2022-7-19 16:44:51 | 显示全部楼层
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

YanNima 发表于 2022-7-28 13:14:55 | 显示全部楼层
感谢老师分享!!!!!

DX22PS 发表于 2022-7-31 04:02:29 | 显示全部楼层
最新软件啊,正好升级软件,感谢感谢

shenqf 发表于 2022-7-31 15:40:20 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89881624 发表于 2022-8-2 09:30:05 | 显示全部楼层
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666