扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Retouch4me for PS 插件下载

听雨 发表于 2022-1-20 12:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Retouch4me  0.9.9.x 兼容 Adob​​e Photoshop 和其他照片编辑平台、MS Windows 和 macOS 的AI智能插件,Retouch4me 是真正非凡的,此插可将润饰时间减少了 70% 到 80%,这真是太疯狂了。

Retouch4me for PS

Retouch4me for PS

为什么摄影师使用 Retouch4me 插件?

最精致的作品
Retouch4me 插件保留原始皮肤纹理,照片看起来很自然。

一键结果
您只需上传照片,单击按钮即可获得结果。

批量处理
在您做其他事情的同时处理您的照片。

处理速度越快,客户越开心
Retouch4me 插件显着减少了照片处理时间。

无需访问互联网
Retouch4me 插件可以在本地计算机上自主工作。

Retouch4me for PS 插件下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zhangyu58333 发表于 2022-3-29 16:31:49 | 显示全部楼层
好!谢谢楼主分享

jyt123 发表于 2022-3-30 11:36:24 | 显示全部楼层
好!谢谢楼主分享

wq9000 发表于 2022-5-14 13:38:19 | 显示全部楼层
这个是不是最新的版本?

wk369133381 发表于 2022-5-18 21:28:20 | 显示全部楼层
好!谢谢楼主分享  6666

13708487307 发表于 2022-5-27 10:33:47 | 显示全部楼层
好软件!!谢谢分享!!!!

qd光头强 发表于 2022-7-1 08:34:56 | 显示全部楼层
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

DX22PS 发表于 2022-8-30 05:27:58 | 显示全部楼层
是不是汉化过的插件呢

txsglz 发表于 2022-8-31 18:25:53 | 显示全部楼层
lihai                                                                                                                             

xiaoqizee 发表于 2022-9-14 01:22:32 | 显示全部楼层