扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件] PixPlant 2022 5.0.38 破解版下载

听雨 发表于 2022-1-19 19:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
PixPlant 是一个创建无缝3D贴图的软件,PixPlant 只需几秒钟即可创建高质量的无缝平铺地图。打开照片或扫描的地图,检查一些东西并生成无缝平铺版本。或者将同步扫描的地图转换为出色的无缝平铺 3D 材料。

PixPlant 2022

PixPlant 2022

照片中的 PBR 材料
从真实照片中提取 3D 材料。取悦基本颜色贴图或提取金属、粗糙度、置换、法线或环境光遮蔽贴图。

PixPlant 为您的项目提供无限的逼真材料选择:选择一张照片并运行 PixPlant 以获得出色的 3D 材料。

平铺材质编辑器
易于使用的工具,可在 3D 地图类型之间编辑、提取和传输特征。提取法线贴图,使用绘图工具校正特征,以及许多其他工具...

带有位移和视差贴图的 3D 预览,支持自定义 HDRI 贴图和您自己的 3D 模型

PixPlant 2022 5.0.38 破解版下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
halpenn 发表于 2022-1-20 17:35:00 | 显示全部楼层
谢谢分享Thanks♪(・ω・)ノ

a996 发表于 2022-1-23 14:26:05 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢分享 Thanks

TTWW 发表于 2022-1-29 01:44:35 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢分享 Thanks

wobuzhidao123 发表于 2022-2-13 05:47:56 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

TiO2 发表于 2022-3-17 16:48:02 | 显示全部楼层
感谢分享THanks!!!!!!!!!!!!!!

weshine 发表于 2022-3-23 20:30:31 | 显示全部楼层
多谢分享,感谢多谢分享,感谢多谢分享,感谢多谢分享,感谢

yan89774 发表于 2022-3-31 16:33:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习学习!!!

maxline 发表于 2022-4-9 11:58:02 | 显示全部楼层
谢谢分享 Thanks! 谢谢分享 Thanks

750831855 发表于 2022-4-12 11:58:08 | 显示全部楼层
谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬