扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

PS没有美颜功能,使用这个插件 SkinFiner 4.2 for photoshop

听雨 发表于 2022-1-8 11:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
SkinFiner是PS的一个皮肤美化插件,有了它Photoshop就有了美颜功能,旨在让您从繁琐的皮肤修饰手工劳动中解脱出来。它可以帮助您以最简单和最快的方式抚平和增强皮肤。

SkinFiner 4.2 for photosho

SkinFiner 4.2 for photosho

自动皮肤纹理平滑
智能抚平皮肤并去除瑕疵,同时保留皮肤纹理,使肖像具有自然和专业的外观。Auto-Skin-Mask 功能会自动发现图像的皮肤区域,您也可以通过单击几下手动对其进行微调。

均匀肤色
SkinFiner 会自动识别皮肤上的发红和发黄区域。只需几个滑块,您就可以快速修复面部发红并使肤色均匀。

自然肤色增强
肤色调整可帮助您改善肤色、改变肤色、使用阴影和高光微调皮肤照明、调整皮肤亮度和对比度,使皮肤看起来健康和容光焕发。

适合您的工作流程
SkinFiner 可以用作 Photoshop 和 Lightroom 插件,也可以用作独立应用程序。它带有用于一键式效果的预定义预设,您还可以根据您的特定要求创建自己的预设。批处理使一次处理多张照片成为可能。

全日制 16 位处理
凭借每通道 16/32 位的全时处理架构,SkinFiner 对图像进行高级颜色调整,同时保留所有细节。

支持色彩管理
SkinFiner 是完全色彩管理的。因此,无论您在工作流程中使用何种色彩空间,图像中的颜色都会正确显示。您可以将编辑后的结果转换为任何指定的颜色配置文件。

SkinFiner 4.2 for photoshop 下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为什么SkinFiner4.2出图会有水印  发表于 2023-5-28 15:07
jlzfy 发表于 2022-1-8 11:45:06 | 显示全部楼层
好东西,感谢分享!!!

sinake 发表于 2022-1-8 17:41:03 | 显示全部楼层
谢谢了我的大神们 谢谢了我的大神们 谢谢了我的大神们 谢谢了我的大神们 谢谢了我的大神们

1203473862 发表于 2022-1-15 22:22:51 | 显示全部楼层
太感谢分享了,对ps兴趣又高了一些

Nirvanafmh 发表于 2022-1-18 14:56:57 | 显示全部楼层
好东西,感谢分享!!!

齐哥 发表于 2022-2-28 15:43:56 | 显示全部楼层
不错 好东西谢谢分享                                                                     

nayiye00 发表于 2022-3-5 17:39:47 | 显示全部楼层
感谢分享.收下了.赶紧下载下来

zhangyu58333 发表于 2022-3-29 16:08:34 | 显示全部楼层
太好了,谢谢楼主无私奉献

qwsh08123 发表于 2022-3-31 10:08:49 | 显示全部楼层
好东西,感谢分享!!!好东西,感谢分享!!!

woshis01 发表于 2022-4-7 14:07:02 | 显示全部楼层
看图片很好,使用效果怎样?