扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

AutoCAD 模板下载

听雨 发表于 2021-12-31 22:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是30x40设计工作室出品的AutoCAD 模板,想象一下,无需跟踪您在上一个项目中使用的所有最喜欢的尺寸和文本样式、标题表、所有您最喜欢的块、符号和设置,即可开始新的绘图。这一切都集中在一个地方,其中包含有关如何对其进行微调以创建自己的样式的说明。

AutoCAD 模板

AutoCAD 模板

使用模板文件可确保每次绘图都以正确的设置和标准块开始,只需单击一下即可。包含的文件将帮助您复制 Eric Reinholdt 在其工作室 30X40 Design Workshop 中用于所有住宅建筑 CAD 工作的简单图形样式。

AutoCAD 模板内容:

AutoCAD 平面图模板(.dwt) - **公制 + 英制模板**

Arch D (24" x 36") + A1 (841x594) 尺寸标题块
线宽 + 线型
文字 + 尺寸样式
英制:3"、1 1/2"、1"、1/2"、1/4"、1/8"、1/16"
公制:1:5、1:10、1:25、1:50、1:100、1:200
基本层设置
阴影样式/颜色
典型的注释块
家具积木
30X40 使用的极简平面块集
动态门+窗块(取决于版本)
小样平面图
带有树线布局的小样本高程
太阳路径图(必须根据您的站点位置 + 纬度进行修改)
>带有预设笔设置、宽度和颜色的颜色表(.ctb)

AutoCAD 模板下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢  发表于 2023-12-22 23:19
azsxdcfv386 发表于 2022-2-25 12:25:40 | 显示全部楼层
謝謝CAD的模板下載,好評 讓我好好可以畫CAD,再次感謝,非常棒的一個模板下載

as53165977 发表于 2022-3-17 20:05:02 | 显示全部楼层
謝謝CAD的模板下載,好評 讓我好好可以畫CAD,再次感謝,非常棒的一個模板下載

mmax 发表于 2022-3-17 23:48:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,再次感谢

FubbbOllie 发表于 2022-4-5 10:30:21 | 显示全部楼层

330784 发表于 2022-4-20 17:42:00 | 显示全部楼层

zhuomei 发表于 2022-4-26 11:13:19 | 显示全部楼层

puxiyuan 发表于 2022-5-22 10:54:22 | 显示全部楼层

free595 发表于 2022-5-29 07:02:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,及时的解决小白画图问题

云端321 发表于 2022-5-29 10:07:06 | 显示全部楼层