扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

亲测分享浩辰CAD-2021安装包注册破解版百度网盘下载

wd3205885 发表于 2021-12-23 09:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

辰CAD2021中文版新增功能:

1、显示视口比例(VPSCALE)

浩辰CAD2021在布局中会自动显示当前视口或选定的布局视口的比例。

2、右键拖动

选择图形后,光标停留在图形上按住鼠标右键拖动,可以将图形移动、复制或粘贴为块

3、工作空间(WORKSPACE)

可以通过命令行创建、修改和保存工作空间,并将其设定为当前工作空间。

4、创建形(MKSHAPE)

可选择绘制的图形对象来定义符号形,创建的形可以用SHAPE命令直接插入到图中或嵌入到线型定义中。

5、循环选择

单击选择图形时,当选择拾取框内有多个图形时,会显示循环选择的图标和对话框,单击可循环选中其中一个对象,也可以直接在对话框的列表中直接选择其中某一个对象,如下图所示。

6、隐藏消息恢复设置

浩辰CAD2021现在支持永久关闭对话框,例如缺少SHX字体提示对话框之类的,深圳之后这些对话框就成为隐藏消息,如果想重新显示可以到选项对话框的用户系统设置选项卡中单击“隐藏消息设置”→打开隐藏消息设置对话框进行设置。

7、移动备份文件(MOVEBAK)

如果勾选了“每次保存均创建备份副本”,当编辑保存文件时,在图纸所在目录下就会生成扩展名为BAK的备份文件,MOVEBAK移动备份文件的命令可以为BAK备份文件设置一个单独的路径,所有BAK都保存此目录下,这样可以方便后期统一处理和删除这些备份文件,也可以保证图纸目录下不产生多余文件。
 楼主| wd3205885 发表于 2021-12-25 13:14:18 | 显示全部楼层
链接:pan点baidu点com/s/16ZR1xW3LbqC00BQT3iTHzA
提取码:xy1t

玉壁月华明 发表于 2023-4-24 16:58:04 | 显示全部楼层
需要花钱 大家别上当啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hzlqq52001 发表于 2023-5-1 23:11:54 | 显示全部楼层
下载下来,解压的时候需要扫码付费9.9元,大家谨慎下载

大钱大钱是我 发表于 2024-2-6 08:45:04 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢